РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gimmick, Загадка природы другая, у меня тоже есть, но во первых она ярко выраженный биколор, и совсем не лежкая, а Медовый салют по окрасу похож, может немного скромнее по красному цвету, но лежит хорошо, не хуже ОК
Крупную ОК последнюю сняла, остались средние. И последняя Дакоста, хряснула бедная, полила сдуру, от души, последний раз, на прошлой неделе
У меня он очень долго раскачивался, хотел уже выдрать, но потом попер. Кисти все полные. На вкус не пробовал. Чисто для банок сажал.
Это мой Медовый салют, семена от Поиска По вкусу всем очень понравился, один из любимчиков, и красивый к тому же. Эти фото 28 августа - 3 сентября. Сейчас дозревают несколько помидорок, но бОльшую часть уже съели. Семена собрала, буду опять сажать обязательно. И я поздно высаживала, т. к. теплицу собрали только в конце мая.
Не знаю, кто, это полосатый шоколад или странная вещь, но не понравился категорически. Снят дня четыре назад на дозаривание. Абсолютно безвкусный, просто огромное количество семечек. Не хочу больше повторять. Темно ему у меня и не очень тепло. Не по климату вещь. Хотя красивый.
100% согласна. Два года выращивала, урожайность устраивает вполне, но по вкусу за два сезона никаких изменений не произошло, пресно-водянистый, чуть сладковат. Возможно ему в теплице будет уютнее, но теплица пока не предвидится.
Помогите опознать Ещё в рассадном возрасте потеряла Чудо Уолфорда и Японку. На какой из этих сортов больше похожи эти сердечки? Куст хилый, завязи мало, но это от того, что рос в тени, в парнике. САма помидоринка мясистая, сладкая. ...Не хочется путаницы с семенами.
у меня шоколадный полосатый, не скажу, что плохой. Не пресный точно! но названия немного разные, мож и сорта разные. Рос в ог.
И ещё - это Бурракерские любимцы или Загадка природы? Сажала два сорта по нескольку кустиков, получила ВСЕГО один куст, как это могло произойти, понять сложно . Все рассадные стаканчики были подписаны.