РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ВооотА я еще в прошлом году сравнивала Луштицу, Дынные-сосулькой и Оранжевую Дусю. На первое место ставила-Луштица Ф1. Помню, еще Лисичку выращивала, оранжевый дет, так она рядом с Луштицей не стояла, резиновая и жесткая. Я тоже Ф2 соберу и посажу рядом с Ф1. Луштица такая тяжеленькая..надо завтра завешать одну штуку! В банках мариновала и резала, оочень вкусная, не ползет, одно мясо сладкое!
Бочка меда, не совсем созревший правда. С двух кустов собрала 8 кг 200 грамм У меня в теплице было 33 куста + 3 Лорика, в ОГ 20 кустов и 1 Лорик и то я замумукалась с заготовками, а если я неурожайные заменю на урожайные, так впору вешаться будет. Уже подумываю, надо ли мне ОГ, там я собрала 13 кг всего.
Ой, а я семковские огурцы для сестры заказывала у них на сайте, ну и себе на пробу "Черри от Юрия" купила, хоть черрики не люблю...но! это не помидоры, нет - это точно ЯГОДЫ, причём такие сладкие, все, кто в теплицу заглядывал зависал возле них и ел, ел, ел. Ошибка моя, что в один ствол вела, надо было в 3-4. Мало оказалось. это гибрид. А семена я хотела собрать, но не успела. Таких сладких томатов я не ела ещё. Хотя, говорят, что самый-самый сладкий Черри у Семко - Черри Савва.
Я второй год слышу про черри от Юрия..а вот про черри Савва первый раз. А где вы отзывы о нем читали. Буду нынче на сайте Семко заказывать гибриды..как показало это лето, гибриды плодили лучше всех и больше всех. Эти два черрика закажу и обязательно Форте Мальтезе, он коктейльный. За Луштицу даже не сомневайся. Никакие Золотые рыбки, З. канарейки и З. дожди с ней рядом не стояли! Я два года её выращиваю, самый лучший оранжевый гибрид! Во всём лучший!
А я хочу сказать спасибовсем, кто поделился семенами. Порадовал сорт Черный мастер от Ирины (Анири),вкусные,урожайные,Монгольский карлик, начал плодоносить самым первым, а Ильди и сейчас стоят усыпанные томатами, Сердце Тибета получился не оченьурожайным, но вкусные розовые сердечки, обязательно повторю. Большой Кэрол отNata42-Наташи долго раскачивался, но зато потом выросли томаты по килограмму, самые крупные у меня, а вот Куум не получился, единичные плоды на кусту. В Малахитову шкатулку отСветы (Великая) влюбилась, вкусные, урожайные,теперьу меня в любимчиках, еще понравилисьАрбузные и Лампа от нее же. Оранжевая клубника отОлега красивая, не очень крупная, но вкусная, сладкая, а Мармеладкая лампочка и С носиком плодоносят до сих пор.
Червонный туз в три Дэ. Я его так обозвала. Был снят на дозаривание не помню от кого. Похоже на конфеты Западной Вирджинии, которые чудили весь сезон. Вкус обычный, впечатление не однозначное. Но зачем то взяла семена.
Мне, как то с детства запали в душу розовые и желтые сорта помидоров. Без них не обходится ни один огородный сезон. Очень нравится сорт "Хурма" и "Желтая карамель", на следующий сезон, ко всему прочему, закажу "Дыньку севера" и "Шоколадницу", как мне кажется, довольно привлекательные сорта. Не очень доверяю большим интернет магазинам семян (вернее совсем не доверяю, т. к. есть негативный опыт), поэтому в этом году, уже 3-ий год под ряд, буду заказывать, проверенные лично, семена томатов у Валерия Медведева. Очень нравится качество семян и всхожестью и урожаем, ни разу не подвели, тьфу..тьфу...тьфу)
Помогите сократить список до 40 сортов. Это только хотелки на новый сезон. 1 Amerikanac (Хорватия) 2 Girl Girl's Weird Thing (Странная Вещь девочкиной девочки)! 3 Granny Cantrell's German Red (Немецкий красный бабушки Кантрелл) 4 Jeff Davis (Джефф Дэвис) США 5 McClintock’s Big Pink (Большой розовый Макклинтон) США 6 Mong (Bor) США 7 Mrs. Schlaubaugh’s Famous Strawberry (Знаменитая клубника миссис Шлаубах) 8 Multicolor 9 Reif Red Heart 10 Varsovia 11 Адонис (крупный) 12 Ананасовое сердце 13 Баба Нина 14 Баба Шура 15 Барлоу японский 16 батяня 17 Болгарский змей 18 Болгарское чудо 19 Большой зак малиновый 20 Ведерница 21 Ворлон 22 Восточная пышка 23 Гаргамель 24 Дед Иван 25 Завтрак Келлога 26 Канада 27 Кетвел 28 Кишиневские 29 коралловый 30 Король Луи 31 куум 32 Летний абрикос 33 любимые курские 34 Медовые 35 Мечта Алисы 36 Микадо черный 37 Минусинский урожайный желтый 38 Михалыч 39 монстр 40 Персик (из Риги) 41 Розовый изюмный 42 Розовый с черной горы 43 Сердца Гонсиоровских 44 Сердце Ашхабада 45 Сержант Пепперс 46 Сластена 47 Счастливый капитан 48 Федора 49 Хитерингтон розовый 50 Черное сердце Бреда 51 Черный исполин 52 Черный оксхарт 53 Японка 54 Фрекен бок