А я сажала МАлахитовую шкатулку, Чероки грин и Киви. Из этой троицы пока больше всех нравится шкатулка. Вот раздумываю на этот год - ее же посадить или попробовать Эвергрин тейсти
А меня Санька в том сезоне совсем не впечатлил, хотя я пока больше смотрю на урожайность чем вкус, может пересорт попался?
Девчёнки у меня года три сажаю помидор сорт Лягушка или зелёная лягушка, он хорошо шёл в открытом грунте и в теплице в этом году сажала, вкусный, созревать начинает одним из первых в теплице, на фото он в ящике на еду в Москву мужу) семян собрала, если кто заинтересуется, пишите
Девочки, кто-нибудь сажал Солнечный ветер? Может, он как-то по другому называется? Ни одного отзыва не нагугливается. Производитель, т. е расфасовщик, "Евро-семена". И ещё - Немецкий полосатый (Striped German) И Самоцвет сахарный F1 (от Седек)
Сколько калия не сыпь, Санька сладким не будет. Сорт такой. Технический. Рабочая лошадка. Ценится за урожайность и некапризность.
Всем привет! Решил сливки попробовать в ОГ посадить на консервацию раннеспелые. В ОБИ выбирал-выбирал, в итоге купил Валентину от Седек. Сажал кто-нибудь? Как впечатления от них?
По отзывам очень хороший сорт. А у меня тоже лежат семена 2 года. В прошлое лето рассада вымерзла и Валенина вместе со всеми. Ещё Зинуля хороший сорт.
Наверное у меня все сорта кислые раз Санька нравится. Но в этом году я уж развернусь с форумскими сортами. Правда желтые вкусные, но мне напоминают фрукты, ну слаще репы ведь не едали.
Таня, подкармливай монофосфатом калия, томаты слаще будут. Я то севернее тебя жила и то кислятины не было. А вот биколоры были пресными, им видимо все таки тепла не хватало.