РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так мы помидоры не поливаем с конца июля (зато фитофторы нет) У меня в теплице были невысокими - 150 см в среднем. Аккуратные кустики, удобные) Не требуют постоянного пасынкования, если мне память не изменяет
Хурму как первый раз посадила и не понравилась она мне... вкуса нет... Может, не той фирмы. Кудяблика в том году сажала, мелким получился... Не повторяю в этот год. Шоколадные полоски (Полосатый шоколад) - восторг!
Вижу что Хурма у вас идет на повтор, значит хорошая попала Хурма, коли повторяете. Я до прошлого года сажала её от разных производителей..в разные годы. Вырастала кислая, но урожайная. И только в прошлом году, благодаря семенам от "Нинулик"-Нины,выросла хорошая, вкусная и оч. урожайная Хурма! Тоже повторяю в этом году и больше искать "ту самую" не буду. Нина многим её рассылала, что то никто не отчитывался, какая она вышла. Я разослала семена этой Хурмы от Нинулика желающим.
Из этих трех я бы выбрала Лаки кросс - он более ранний, чем остальные. Вкус у всех трех очень хороший, помидоры сладкие, сочные. Не передерживать на кусту - снимать, когда только появляются красные полоски на желтом фоне. У меня этот сорт хорошо получился и в ОГ.
Не мои точно! Пасынки сильно гнали, к осени вообще непонятно что было, а не куст. Но в ОГ не выращивала вроде, может там и был бы примерным!
Мне нет. Нина сама из Саратова, здесь она писала, что эту Хурму много лет сажает её мама, и она у неё вкусная и сладкая.
У меня самый ранний конец июня это Розовый мед и Любимый праздник. А на рассаду сажу в районе 8 марта.
@Натали., так то теперь у меня тоже от форумчанки. И у меня теперь все шикарные семена от девочек и мальчиков с форума за что им большое спасибо. Просто я не поняла к чему Вы это. Хотя Хурма, Малахитовая шкатулка у меня покупная была и Загадка природы тоже. Хурма не кислая была
Виагра замечательный сорт. Ничуть не была жёсткой, очень урожайная и очень вкусная. Муж уже заказал лично для него 2 куста сажать. И ещё у Виагры есть лёгкий привкус грибов, по крайней мере нам с мужем так показалось.
@LAHA, спасибо, вот интересно, номер партии совпадает, а срок реализации до 12 2020 Что творят! Ладно, попробую, вдруг повезет.