РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, она тоже есть. Сажала один раз в 2016, но чето не уродилась она у меня в теплице, всего 3 или 4 помидорки было, и вкус не запомнился... Буду повторять тогда, попробую в ОГ её
Из желтых: Omana Orange, Летний абрикос, Оранжевое бычье сердце, Оранжевая клубника, Южный загар, Медовый спас и Медово-сахарный, из розовых (даже малиновые скорее были у меня) Mexico и Дакоста. Все были еще и очень сладкие, особенно Оранжевая клубника и Кубинский перцевидный. Эти два были очень, очень сладкие. Хотя у нас редко какие сорта бывают не сладкие, даже не знаю на рынке откуда такую дрянь продают (особенно, что касается красных помидоров).
КВХ- вкуснейший! ...маслянистая сочная мякоть! Говорят, это улучшенная версия Kellogg's Breakfast. У КВХ картофельный лист, индет, очень мощный куст. Один из самых вкусных жёлтых сортов.
@Людмила63, Конечно, обязательно спрошу, мне даже интересно, насколько вкусной она теперь покажется, столько сортов новых перепробовано. @Azdil, знаете, если бы у меня была возможность выбора, я бы Оранжевую клубнику в теплицу высадила. На фото, которые показывают девочки, урожайность заметно лучше, чем в ОГ. У меня на грядке она чуть ниже среднего себя показала и поздноватой была. Но всё равно оочень вкусная.)
Вера, похоже в этом сезоне мы будем первыми на форуме, кто будет сажать этого Сержанта! Во всяком случае, никто по осени не писал про него, ни одного отзыва. Мне прислала наша форумчанка две семки Пеппера и Синей груши..буду сажать! На ТП его очень хвалят, и Сибирского тигра, и Синюю грушу, модные они нынче, в тренде
KBX плотный, вкусный, маслянистый, Золотой Кенигсберг - эти оранжевые Красное масляное сердце - красный
Некоторые утверждают, что с геном баклажана томаты становятся очень устойчивыми к заболеваниям. Поэтому его активно вводят в сорта. Наверное скоро все томаты приобретут синеватый оттенок
Это вы "Монсанто" имеете в виду? У нас эта компания и её продукт запрещена (да и санкции).Вот честно, не боюсь я эту "монсанту",ничего не доказано, вся информация из разряда страшилок, ну что..конкуренты стараются. А в принципе, я не против, пусть и с баклом..может и вправду здоровее будут!
Я не буду, у меня его нет. Я выпросила Яркий Самоцвет, вот должен приехать. Понравился Bosque Blue (неболявый, не скинул в нашу жару цветочки, вкусненький, но не крупный) Твою Аметистовую драгоценность не успела рассмотреть из-за вируса, как и почти всех).
Вот такие сорта еще в пути. Может у кого какое мнение о них есть? Влюбленное сердце (Crushed Heart, США) Лискин нос Корабль Бакхэра Чёрный красивый (Black Beauty, США) Банановые ноги Людмилка (для мамочки, ее так зовут) Гребешок Пастельные рукова (Pastel Sleeves, США) Красочная слива Огромная слива (Enormous Plum, США) Гигант Бельгии жёлтый Этуаль Болгарский дракон (Bulgarian Hala, Болгария) Японка Рабочий выпуск пасты Хурма (Persimmon, США) Многие из них, конечно, на слуху, поэтому и выбрала., а другие- картинки понравились
@Avelira, Болгарский дракон - он же Болгарская хала? Картинки видела, красивый. Хотела себе заказать, но уже некуда.
В 16 году сажала-оч.урожайная,красивая..все.. Очень вкусный, с "маслянным мясом",у меня был не урожайный, но не его вина, куст субтильный, сидел на самом пекле..
Думаю, что он, все названия с сайта скопировала. К сожалению, ходит куча разных переводов одного и того же сорта, а люди потом путаются. Тот же самый Black Beauty как только не обзывают.
Растила в Ог в 2015. Много, чуть трескаются у плодоножки, в свежем виде не очень вкусные. Да и в банках тоже - хрустят=) Больше не повторяла. Очень-очень вкусная! Самый вкусный томат - 2017 у меня. Урожайная. Сочная. Мясистые, красивой формы помидоры, семян мало. на вкус неплохи, на соусы и сок идут хорошо. Довольно хорошо дозариваются.