РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в 17 году сажала Черного принца от Юли-"Юлек",у неё он давнишний, из тех самых, первых семян! Очень вкусный и урожайный. Решила на нем и остановить поиски "того самого",Черного принца, как и Хурму. Они меня очень устраивают..во всем! Вот для вяления они и подходят как никто другой. Ниагару тоже сажала, тоже хрустит. Золотая канарейка в 100 раз вкуснее, сочная и мягкая..а,и оч. урожайная!
А нас Лонг Кипер не впечатлил. Провисел до середины октября зеленым, портя мне внешний вид теплицы Был собран в отдельную коробку. Дозаривался до желтого цвета - как банан. Внутри красный. Вкуса никакого. Примерно половину выбросили - сморщились, смотреть не на что. Вот вчерашнее фото Интуиции - и то лучше сохранилась.
Первый раз собираюсь сажать антоциановые, как они по срокам созревания? Поделитесь опытом -все никак с выбором не определиться. 1. Аметистовая драгоценность 2.Глаз дракона 3. Индиго Роуз 4.Красный уголь 5. Мечта Алисы 6. Озарк-восход 7. Синий Р-20 8. Темная королева 9. Темная галактика 10.Танцы со смурфами 11.Золотой тигр 12.Сибирский тигр 13.Уссурийский тигр 14.Черная красота
Что то прям синий год какой то мне они что то по вкусу совсем не понравились смурфы еще ничего, но когда уже других не осталось
Золотую канарейку советую однозначно! А тебе Женя не присылала свою Оранжевую Дусю? ТОже хороший томат, вкусный и красивый..с маслянной мякотью. Ты ж не далеко от Москвы, купи Луштицу Ф1 и будет тебе счастье. Она оч. урожайная и поешь и навялишь, такая вкуснючая, мясистая!
В таком случае для меня она не лучше Лонг Кипера. Меня на кустах зелёный он не раздражал. Сейчас использую для пиццы и горячих бутербродов
Брала у Редько. Садила 2 куста в теплицу. Урожайные, несмотря на недолето. Ничем не болел. В засолке люблю поплотнее, но не разваливался (тут как говорится дело вкуса). Отлично в собственном соку. Буду повторять. Кусты вела в 3 стебля. Поздно навязал, но не он в этом виноват Очень красивые кисти. Кисти нормировала. Помидорки плотные, для засолки отлично. Шкурка не лопалась, целенькие. Особенно в медовом маринаде нравятся. Будут в теплице пару штук точно в этом году. Кусты вела в 2 стебля. В этом году наверное попробую один вести в один стебель.
А я что то много понаписала синих хочу попробовать - в позапрошлом году растила Индиго роуз и нам они понравились, хоть и поздними были