РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот нашла, на дружественном форуме, в теме "выращивание томатов в ведрах",народ использует вот такие емкости, вполне себе успешно, если места маловато, или жалко теплицу занимать мелочевкой. У нас есть две бочки, муж их мне не дает.. И я сажаю в 10,20 и 30л. ведра и вазоны! Мелочевку,типа Корейского стелющегося и Пиноккио. Даже Дикого Фреда в 15 году растила..ему там понравилось..правда урожай был скромнее, но тем не менее.. На Лориков 5-ти л хватит. Только поливать нужно будет каждый день, можно горшок поставить под какой нибудь куст, чтоб притенял в самый солнцепек!
Раз в теплице места не хватает, то решила вдоль сетки рабицы черрики посадить, будут отрастать все побеги буду привязывать к сетке, интересно что получится? Правда у меня там пионы с маками растут, ну я хочу между ними посадить
Люда, а для чего Пиноккио растишь? Пару лет сажала, не понала зачем. Горошек, ну сладкие, конечно, но куда их?
А уже не растю..я всякую мелочь в горшках сажала..самые урожайные, вкусные и ранние оказались-Корейский стелющийся ...еще Золотце..
Посмотрела ваши картинки с Диким, Талисманом (его не знаю). Пребываю в культурном шоке. Это не помидор - это центр какой-то Галактики, со своими орбитами и планетами. У меня маленькие Карлята числом 2, скромные, в стаканчиках, но теперь задумалась - где же они будут жить? А Фреда-то и не сеяла ещё... В теплице их совсем не стоит содержать? На волю?
По опыту коллективного разума, в Подмосковье, что лучше посадить в ОГ из некрупных? Теплицы пока не предвидится. В прошлом году в ОГ были Черри Блосэм, хорошенькие, более менее созрели. И, Бэлла Роса, но ими фитофтора только наслаждалась
Я балдю... если в этом не достану, если всё хорошо - достану в следующий год. Какая прелесть! Pascal de Picardie
О, какой красотун) Паскаль дё Пикарди, месье француз? Да, я бы тоже не отказалась. Напоминает Гаргамель. Пойду почитаю)
Прочитала про него на ТП-похож на Сержанта Пеппера и вкусом и цветом. Ну что..на следущий сезон будем и эту Лошадь сажать..мода,она такая мода..
Да, Люд, только не формой, что меня очень порадовало. Классная штука. эстетичная какая-то лошадка Элегантная, я бы сказала.
Сержант тоже разной формы вырастает, у кого то очень носатый, у кого то сердечный, плоский..и эта Лошадь разная по форме..ну посмотрим..дожить нада до урожая.
Путь к сердцу Сержанта ничем не отличается от обычного пути к сердцу НЕ-Сержанта. Корм. Корм. И иногда - ну... к ужину... Людмила, Вы которое сердце будете окучивать - Баффалы-Солдата или всё же рангом выше - сержантское?)