сочнее чем сорт "арбузный" я томатов не пробовала, там имменно сок а не мясо томатное, можно захлебнуться откусывая. сок красный кстати.
Мне прислали сорт "Натальин арбузик",никто не сажал? Это сорт форумчанки с ТП..под таким названием рассылают.. И он крупноплодный..
@Великая, А сколько грамм примерно в Арбузном? А то я прочитала на пачке 130-150г и отложила. Мелковат! Тоже от Гавриш.
Были и крупнее- точно 200, до 300 гр. Семена у меня свои, видимо уже адаптированные. Нормируйте кисть - тогда будут крупнее.
@астра53, любители бооольших помидор, сейте Сердце буйвола от Сибсада. У меня больше кг были, сердцевидные, только калием кормить усердно надо
Есть сорт Арбуз, есть Арбузный. Арбузный садила. Вкусный, крупный с полосками. Хочу повторить, надо свежих семян набрать. На разрезе не совсем красный, скорее "черные" напоминает (на сколько я помню).
Ваш Арбузный по цвету ближе к чернышам..а вот фото "Натальиного арбузика"(фото с ТП),он когда зеленый-то в полосочку, и цвет насыщенно розовый, хвалят за крупноплодность, урожайность и отличный вкус. Посажу один куст.
Посоветуйте штуки 4 проверенных сортов для Подмосковья для ОГ, попробовать новичку посадить. Где лучше покупать семена?
Людмила, а он всегда так себя ведет? и как он на вкус? Еще есть Дрова, Сладкий Касади, Легенда Тарасенко и Аурия. Вы недавно писали про волокна в "Банановых ногах") Но отзыв уже поздно поступил. Все сорта купила еще осенью, выращивать буду в первый раз. Надо определиться с кол-вом (один-два или побольше).
Я его сажала единственный раз, больше не посажу, так он и вихлялся до конца, как и Поцелуй герани-но поцелуй был хотя бы низенький. А вот на вкус Корейский очень хороший, чем то напоминает Петрушу -огородника,тонкая шкурка, сладкий..но вот этот его хилый и болезненный вид..
Я в этом году сажала Корейский длинноплодный. Выращивала в тепличке со съемными вставками, то есть днем оставались закрытыми только крыша и боковые стенки. Не сказала бы, что хилявый был, но все равно подвязывала, ростом то он у меня вымахал под 3 метра. Плодоносил до последнего, вкусный и много! Однозначно нынче садить буду!