Вот сдается мне, что пакует этот Партнер знакомые нам уже сорта, ставит Ф1 и свое название Не вызывает что-то доверия, и это шестое чувство не объяснимо
Примадонну сажает сестра всю жизнь, у нее чернозем, очень богатая почва и урожай приличный, но помидорки почти все в консервации уходят, т. к. И размер удобный и шкурка не лопается. У меня суглинок плюс нехватка подкормок (некогда) и Примадонна не прижилась, я вообще её не поняла. Заменила Катей и Интуицией пока довольна. В этом году из гибридов на пробу Стеша и Любаша
А я в ОГ хочу попробовать: Декабрист Озеро надежды Сочельник Челябинский метеорит Богата хата Вояж Гранёные Что то надо вычеркнуть? Санька, Москвич, Станичник, Примадонна, Ранний83, Земляк, Катя, Новичок-эти проверены
А посмотрите на их пакетиках с семенами F1 например кабачков и огурцов фирм Bejo, Саката и пр., везде написано: производитель Партнер. Возможно и томаты переименованы, или вольно переведены с иностранного языка.
Тоже от Русского огорода. Но плодики были немного другой формы, чем ваши. На лампочки похожи. И более светлые. В этом году посадила 2 шт., буду наблюдать
Нет, поначалу "Партнер"работал с "Семко",и недолгое время на пакетах семян был логотип-"Семко Партнер"..потом Партнер стал самостоятельной фирмой. Самый знаменитый его гибрид-"Любаша"Ф1,я сажала в прошлом году, сажаю и в этом Они испытывают сорта-гибриды в Подмосковье, так же как и "Семко",семена не дешевые. Испытаю Инков и Котю, потом отпишусь, Любаша уже испытана, гибрид очень урожайный, для ОГ и новичков самое оно. Еще их гибриды-Катя Ф1..Розовый спам Ф1..Стреза Ф1..черри Лиза..да много на слуху. ПЫ-СЫ:А возможно "Семко" разделилась на две фирмы и "Партнер"-её дочерняя фирма..но это только мои догадки.