На сайте Партнера написано, что берет свои корни от Семко Юниор. У меня на пакете Розового спама написано Семко Юниор. Я думаю, отдали им старые раскрученные гибриды. А на сайте Семко сейчас очень много новинок.
@Людмила63, Люда, полюбуйся на Стринги. 10 дней от роду им сегодня. Сегодня пересадила. Листва и стволик заметно темней обычных томатов. Ulure Осhre тоже начал третий лист выпускать, но в три раза меньше. Не стала фотографировать.
Действительно фирма Партнер "дочка" фирмы Семко, мне знакомая продавщица сказала, якобы сын или дочь женились и открыли свою ветку и отделились, а сначала работали вместе. Тоже купила Любашу, Катя и Диодему. Никто не сажал Диадему? написано ранний, дет, с носиком, очень урожайные
Значит догадки мои правильные, я видео смотрела про их гибрид "Любаша"Ф1..там все по взрослому..серьезно занимаются..дядька ученый все показывал-рассказывал.
@Ассоль, Диадема F1 / Diadem F1, производитель: Nickerson-Zwaan (Голландия), сливка весом 100 гр., для открытого грунта., двухкамерные. Устойчив Fol: 0, Vd, Mj, Описание с сайта Агроном. Дяденька на ютубе показывает совсем другие томатики, без носика, "округлые, красивые", крупные. Интересно, какие у вас получатся, обязательно расскажите осенью.
Я тоже обзавелась гибридами: Катя розоваяФ1, Катя краснаяФ1, Катя универсальнаяф1, ЛюбашаФ1, ЛуштицаФ1, ВеликосветскийФ1,ДиадемаФ1. По осени всё и сравним.
@людок1, Мне Луштица очень понравилась-не ранняя, правда, но вкусная, красивая, маслянистая. На картинке у меня желтая была изображена, а в жизни-почти оранжевая
Сравнивала Луштицу, Оранжевую Дусю и Дынные-сливкой по вкусу, Луштица Ф1 на первом месте, именно за маслянный и сладкий вкус..эх,если бы не вершинка..завалили бы её два куста урожаем. На разрезе как морковка!
Вопрос по Зелёной Сосиске. В одних описаниях она ампельная, в других дет до 1,4 м. Какая она у кого была? Куда ее определять?