РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, да. Уже и посеяны некоторые Из прошлогодних: Куум Сердце Ашхабада розовое Грузинские Сладкое чудо Клондайк розовый Де барао чёрный Боец (очень был поздний в теплице, может в ОГ посажу...) Дынные от Редько (и свежий очень неплох, а в консервации твердая пятёрка) Щёлковский ранний (действительно ранний, но в консервации у нас очень жидкий получился внутри) Петруша огородник Румба Ожаровская (каким-то непонятным образом я забыла ее посеять в прошлом году) Не буду пока повторять: Загадка природы (Оранжевую клубнику попробую) Вова Путин Углерод (совсем у меня не получился, невкусный) Минусинские розовые перцевидные (много новых подобных перцевидных надо протестировать) И еще 20 сортов надо испытать, которые осенью у Ворониной заказывала. По 2 шт. посажу. В общем, как у многих - "как впихнуть невпихуемое"
Завтра закрытие заказа, а сегодня пришла "новаторская" идея что-нибудь посадить в ОГ. В том году первый раз вырастила двухметровые черри и решила больше томатами не заниматься - из-за такой высоты трудно было защитить их от дождей. Но у меня много дуг и спанбонда от укрытия роз - под ними, наверное, можно было бы вырастить что-то невысокое. Друзья, помогите, пожалуйста, выбрать из этого списка (старалась отбирать низкие и ранние). Интересует вкус и урожайность - хочу помидорам дать еще один шанс произвести хорошее впечатление на моих родных Авторские сорта Аленушка, Валентина, Восторг, Дина желтые, Москвич, Сибирский скороспелый, Татьяна. Семена Маштакова А. А. Иришка F1, Прима Донна F1. Гисок-Агро Анжелика, Малышок F1, Крайний Север, Таймыр, Ямал. Гавриш Аляска, Дружба F1, Рокер.
Людмил, я тебе писала,что вышлю сорт Марочное вино нестандартное- я его в ролике на ютубе увидела- огромные желтые томаты (нашла пару отзывов, уже пробовавших- хвалят). Понятно же что мне именно его не хватало, без него никак - вот и заказала.
Тоже планировала на пробу пару кустиков в ОГ Понравилось по описанию, что он ранний, неприхотливый, устойчив к непогоде и многим болезням А что подводит этот сорт? Вкус?
Света, спасибо за списочек! Де Барао черный сажаю в этом году впервые (раньше розовый растила) и Боец (тот, который в скобочках Буян). Загадку природы тоже отложила, или, думала, может не распробовала, может все-таки 1 сем. посеять... Грузинские, Сердце Ашхабада и Петруша огородник в хотелках.
Теплица с помидорами - четвертый сезон, чисто случайно в первый год пал выбор на этот сорт. С тех пор только его законные полтеплицы и в свежем виде и в засолку, а особенно хорош для вяленья! Так что советую именно их оставить, другие из ДеБарао так не впечатлили