@рябинка7, спасибо большое! Попробую один корень в ог г@Polga1973, Черный перцевидный -это крупные сливки, вкусный, урожайный и хорошо лежит. Буду второй год растить
С 24 кустов получается ведер 8-10 8 литровых, снимать начинаем с середины августа и до конца сентября. В прошлом мокром году последние сняли в конце сентября - пролежали до середины ноября, но целью не было держать, просто уже не во что было перерабатывать фото от 01.08
Толстенькая, но не страшно! Зато лёжкая! В ог очень урожайная и крупнее, чем в теплице. Но тоже поздновата для ог. (это о Чёрном кубинском перцевидном)
Света, у тебя обычный лист, не картофельный. У меня тоже такой же был на Ильди, так что всё нормально. А вот почему в росте такое отставание, вот это не понятно. Я бы отсадила его в отдельный стаканчик. Вот здесь хорошо видно какой был лист.
@людок1, хотелось бы. В прошлом году вообще трудности были с завязью, посмотрим, что это лето нам готовит ... А у Вас из своих семян Оранж. клубника увеличила урожайность? Буду пробовать, так то существенных достоинств больше, чем недостатков. Спасибо большое!
Если хочется раннего помидора помидорного для огорода, то лучше посадить Взрыв, он на неделю раньше Сиб скороспелого, урожайнее и вкуснее. Пасынковать до первой кисти.
Светлан, у меня в прошлом сезоне он был самым мелким в рассаде. Очухался и погнал в рост уже в ОГ. Не переживай. Время у него еще есть.