РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня соблазнилась, и купила Банан оранжевый. Кто растил? Недавно читала, что он "как Желтый, только лучше"
Светлана, расскажи обязательно каким будет ПЖ. Может он у меня не удался. Мы ростили. Ничего. Ни вкуса, ни запаха
Подарок очень урожайный - и никакой по вкусу. В этом году посажу странный сорт под названием Марманде жёлто-красное... причём прислал кто-то с форума, давно уже.
Вот что собрались сажать в этом году, комментарии приветствуются! Есть ли явные отводы? Синим выделено что однозначно понравилось в прошлые годы: Сорта: Оранжевое сердце Сливка розовая Сеньор помидор Батяня (в фаворитах) Алые свечи (в 2017 были кислые, в 2016 просто сахар, будем пробовать еще) Мармеладная лампочка (местный сорт от Перепёлки!) Бабушкино (с оговоркой что склонны к растрескиваниюи поэтому совсем не хранятся) Орлиный клюв (в фаворитах) Буденовка Брендивайн желтый Капия розовая (в фаворитах) Микадо сибирико (в фаворитах) Косово Юбилейный Тарасенко (по своему хорош для цельноплодного конс) Новые сорта, которые ни разу не сажали: Сахарок Алый мустанг Розовый мед Загадка природы Русские колокола Дядя степа Дорогой гость Новый Кенигсберг красный Кенигсберг Сосулька розовая Космонавт Волков Бугай красный Итальянские спагетти Черный мавр Цыпленок Чухлома Трюфель красный Трюфель японский желтый Де барао Дебарао черный Также гибриды F1: Интуиция Евпатор Благовест Владимир Великий Александр Великий Владимир Сочельник
У меня вершинка не дала ни одной штуки попробовать, хотя рядом сидящие томаты выросли и плодили без проблем. Я потом этот куст просто выдрала, чтобы душу не травил.
А подскажите, пожалуйста, кто из этого списка самые урожайные? Кого посадить побольше? Выращиваю в ОГ, на Урале. Вкус значения не имеет., только урожайность Легенда Тарасенко Урожайный Гусева Джина Петруша огородник Санька Настя сибирячка Хлебосольные Буденовка Загадка
Две теплицы. В одной 100 кустов (3*10м) в другой (3*7) 25-30 кустов в сочетании с перцами. Расклад по количеству такой: Уже сажали: Оранжевое сердце 1 Сливка розовая 1 Сеньор помидор 1 Батяня 5 Алые свечи 5 Мармеладная лампочка 3 Бабушкино 5 Орлиный клюв 15 Буденовка 1 Брендивайн желтый 2 Капия розовая 5 Микадо сибирико 15 Косово 2 Юбилейный Тарасенко 5 Первый раз: Сахарок 2 Алый мустанг 1 Розовый мед 1 Загадка природы 2 Русские колокола 1 Дядя степа 1 Дорогой гость 1 Новый Кенигсберг красн. 2 Кенигсберг 1 Сосулька розовая 3 Космонавт Волков 1 Бугай красный 2 Итальянские спагетти 2 Черный мавр 2 Цыпленок 1 Чухлома 2 Трюфель красный 1 Трюфель японский желтый 1 Де барао 1 Дебарао черный 2 Гибриды: Интуиция F1 5 Евпатор F1 5 (Стабилный, неприхотливый, достаточно лежкий) Благовест F1 5 Владимир Великий F1 3 (Первый раз, обещают что лежкий) Александр Великий F1 3 (Первый раз, обещают что лежкий) Владимир F1 5 (Стабилный, неприхотливый, пожалуй самый лежкий) Сочельник F1 2
Подарок моей жене Чем не удался? Не вышел мордоюлица? Или кустом не вышел? Я у Солодкова брала, в его группе в ОК видео этого сорта в открытом грунте - впечатляет, куст-красавец прямо. Конечно, где Тамбов, а где мы ?-поэтому посеяла 23 февраля и он уже взошел, как и некоторые другие сорта - Ананасный, Козуля 179, Аленушка, Грейпфрут, не ожидала от поздних сортов такой прыти! Радует, что форумские семена всходят так активно, ПАСИБО ВСЕМ!
Из вашего списка сажали только его. В 2016 рос вольготно, среди перцев, помидоры были крупные (до 700г), урожайность хорошая. В 2017 в общей помидорной теплице (схема приблизительно 60*50) ничем особо не выделился, урожайность может чуть выше среднего, но до ТОПов не дотягивал. И он высокорослый (полудетерминантный), в теплице был такой же высоты как и индеты.
Здесь на форуме есть молодой человек, ник @krilovsky68, если не ошибаюсь у него все семена от Солодкова, в прошлом году он много чего сажал. Целую плантациию. Можно отфильтровать сообщения и почитать отзывы.
Из вашего списка каждый год в ог выращиваю только джину. У меня томатики на грядке без всяких укрытий, джина всегда с помидорками.