РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажала в теплице. Бурракерские любимцы был очень вкусный, но очень поздний. Большую радугу не поняла. Возможно, семена были неправильные. Пока Загадка природы рулит. Насчет ОГ не знаю.
@Azdil, возможно, что Микадо Сибирико, но цвет немного не такой. Даже не могу, предположить пока, что же попало к тебе. Извини, не углядела!
Да ты что, Татьяна, я только рада, что так получилось. Люблю экспериментировать, а тут ещё такой удачный пересорт получился. Буду растить под кодовым названием "Аноним от Перепёлки".
@Azdil, у меня похожий был Брендивайн розовый, прямо как на фото! Но какой настоящий сорт, не знаю, потому что семена покупала на чесночной ферме, может и пересорт. Но тоже очень понравился, собрала семена и буду сажать в этом году.
У настоящего Брендивайна розового должен быть картофельный лист. И плоды у меня совсем не крупные были Я даже описаний нигде не нашла этих сортов...
@Luba52, у меня Брендивайна не было, никак не мог он в мои семена попасть. Если розовый, то точно Микадо Сибирико. А это кустик:
Да не, реально похож, только мои помидорки размером не уродились Буду растить под названием "Микадо Сибирико-куэйл"
Это единственный зеленоплодный, который мне реально понравился всем. Малахитовая шкатулка может понравится только помидорным фанатам, которые дежурят в теплице и по еле заметным нюансам могут определить спелость, так как чуть переспевшая - это уже каша. Ликер не переспевает, сочный, сладкий, урожайный очень... Но мои не едят зеленоплодные, а места мало.
Большая радкга- никак, Загадка природы - сильно зависит от лета, Лаки кросс - меньше зависит от лета, лучше был в конце сезона. Вирджиния свитс - ваще никакакая. БЛ - не сажала. Вывод: если и буду сажать биколоры, то только Лаки Кросс
А кто-нибудь сажал томат Жебендаго? У одного только продавца он есть, на картинке красивый. А как на самом деле ни кто не знает?
Я индеты только в теплице выращиваю. Слишком много беготни с индетами в ОГ без гарантии на успех- можно не дождаться.
ну тогда еще и куст Ликера посею. Вот такие зеленоплодные напланировала Малахитовая шкатулка Lime Green Salad Evergreen Tasty Ирландский ликер