РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ol228, Да, в Мо, Северо-запад. Да, помидоры были невкусные. Алые свечи росли в теплице, на солнечной стороне. Нам показались вкусными. Особенно по сравнению с теми, что росли в ог. Я Алые свечи сажала впервые и не могла сравнить с 16-ым годом. Даже сок томатный гораздо вкуснее 16-го года, чем 17-го.
В прошлом сезоне все три Черных трюфеля от Биотехники оказались пересортом. Выросли красные черри довольно посредственные. Номер партии 50.17 со сроком 12.2018
Черный Мавр получился пересорт, покупала в ИМ. Говорят, такое иногда встречается. Получились крупные черные плоско округлые помидоры, вкусные, на Дебарао ни капельки не похож.
@Azdil, из списка в ог не понравились -французский гроздевой даже в засолке, не понравился китайский полосатый и ниагара. Самый вкусный из чернышей для меня - Аппетитный буду сажать всегда. японский краб не плохой но ничего особо выдающегося можно вычеркнуть. Желтых у вас полно можно без оранжевой клубники вполне обойтись. ИМХО.
Добрый день! Всю тему ещё раз перелопатить не одолею, поделитесь опытом кто выращивал томат "Моя любовь" F 1, противоположные рекомендации даются в интернете по пасынкованию этого гибрида, тем более, что он детер.
Если для Вас вкус не имеет значение (а его у этого томата вообще нет), то выращивайте, урожайность хорошая.
Дикая роза - вроде бы много кто говорил давным-давно, что поздняя и неурожайная (но я могу быть не права, сей факт проверки требует). Шунтукский великан сажала. Ну великан. Чтобы чем-то поразил - не было такого. Урожайный крупноплодник, вязал одинаково что в ОГ под плёнкой, что в теплице.
Я бы не стала (по собственному опыту) блаш - неурожайный был совсем. баттерфляй или чио-чио-сан (близнецы) Большая радуга (ну раскачивается медленно и неурожайная, хоть и вкусная) Мармеладная лампочка (лично не люблю, считаю неурожайной, свекровь постоянно сажает) Марманде бы не стала, обычный, сажать. Не знаю. это личное Поцелуй герани (мне Ильди достаточно) Трес кантос (не очень всё таки по вкусу, хотя и очень неприхотливы это Три песни, я их заменила на Маяк Карачаровский в прошлом и этом году) Японский краб - не впечатлил когда много лет назад выращивала. Мне вообще кажется, что он должен быть более крабообразно-приплюснутым, и настоящий сорт - потерян. Кстати, я посадила Большую радугу, растёт уже - но из чистого упрямства - может, переборю эту мадемуазель и она у меня начнёт себя вести нормально. Пока самая хилая в рассаде из всех биколоров.
А я бы именно эти стала: 1 - Блаш, 2-3- Большая Радуга. Оба очень урожайные получились. И очень вкусные. Пока сам не попробуешь - не поймешь.