РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оказывается их два, один низкорослый, а другой высокий. У меня был высокий. С грецкий орех, с носиком может у Вас действительно малыш.
И у "жопки" квадратненькие. В теплице наверно см. 70 высотой, точно не определить, он "падающий" у меня получился.
Их два вида-Чудо земли Украинское сердцевидное и просто Чудо земли крупное, плоскоокруглое. Я выращивала оба сорта. ЧЗ украинское у меня было не урожайное (сердца как известно меня игнорят) но вкусное, вкусом и формой очень похоже на Чудо Ворфолда. А вот ЧЗ плоское-крупное у меня в прошлом году было огого..и урожайное и вкуснячее Семена от нашей форумчанки, Наташи, идет на повтор и на постоянку!
У меня наоборот был низЭнький Поцелуй герани! Дрянь редкостная..хилый,бесхребетный кустик, с много раз обвязанным стволиком..Помидорки были без носика, круглые, не вкусные..осенью выдрала вместе с плодами. Для меня загадка..вот не стоит эта герань того ажиотажа..столько есть более достойных сортов. Но это наверное каждый должен лично попробовать и сделать выводы..
Вот ведь пичалька Что же в ножки то посадить? есть ещё Красная Шапочка, Взрыв, Лабрадор, Кудяблик... Петрушу чтоли поискать? Не факт что есть в продаже.
Точнее некуда. Их два вида, семена от коллекционера и не у меня одной такое впечатление от этого поцелуя.
У меня в позапрошлом году Поцелуй герани такой был. В ОГ не выше метра, очень урожайный, плотные сладкие помидорки.