РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, а Болото стоит попробовать? Купила на свою голову. Никогда до этого зеленоплодные не выращивала.
Граффити я сажать больше не буду, мелкие, кислые, даже до конца собирать его не стала. Золотой дождь для засолки отлично, у меня очень урожайный был.
@Ellis Cu, спасибо, Золото Чероки Грин мне Ирина - Анири прислала, посажу все же оба, чтобы было с чем сравнить, я ведь не только не ввращивала зеленоплодники, но и не пробовала их ни разу.
Хочу вставить свои " пять копеек". Сажала Болото, Малахитовую шкатулку и Ирландский ликер. Из них по вкусу и урожаю больше понравился Ирландский ликер
У меня с сортом Болото началось знакомство с зеленоплодными томатами. И теперь все домашние для еды выбирают сначала зеленые, а потом другие сорта. Определенной разницы между Болото, Малахитовая шкатулка и Ирландский ликер я не заметила, вкусные и сладкие все. Единственный недостаток - вовремя определить спелость. Сажаю в теплице.
У нас в семье зелёные никто кроме меня не ест. Говорят, как парфюмом отдают. Идут сугубо на подарки и приколы. Да и мне больше нравится по вкусу ядрёный Лабрадор с Бабушкиным поцелуем, и Красный уголь, которые не зеленоплодные ни коим боком. Посажу по растюхе З. Чероки Г., Малахитовую ш, Зелёного мустанга и Политого известью (этот в ОГ пойдёт, он в разделе декоративных у меня). Остальные - просто чтобы сравнить и на раздачу семена. А урожай - пойдёт, скорее всего, на аджику, в основном. При этом все остальные - что антоциановые, что серобуромалиновые в жёлтую крапинку - уминают с удовольствием. Даже Флориду Петит, у которой вкус довольно специфический (ТСХА) трескали в очередь становясь... А нет, им ещё Пляжный черрик не очень почему-то шёл, только я его и трескала.
А кстати, какие сорта по вкусу - прям томатные-томатные, ядрёные? Чтобы квинтэссенция прямо томатности была. Я про калий знаю.
Читала на нашем форуме, что Яблочный липецкий - прям самый настоящий помидорный помидор. Сама ещё не сажала
Садила в прошлом году ЯЛ. Климат у нас не томатный, снимаю дозаривать. Сразу вкус не поняла, а полежал подольше стал более насыщенным. поздний получился и не очень урожайный. Грешу на г. лето.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вкусные и урожайные чери, ребятишкам на забаву. года три назад сажали какие- то желтые, их было ооочень много и сладкие, вот только название не запомнили, а потом сколько чери не сажали покупных, чери больше не вырастали, вырастало что угодно, но не чери.
@Юлия Козел, Солнечный сахар понравился, только я семена не собрала(. Сажу еще Блек черри. Блек черри.
Поздний и не урожайный у меня по итогам двух сезонов. При том, что позапрошлое лето было урожайным на томаты. Дозаренный особо вкуса не показал.