РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мамина любовь- проверенный, урожайный сорт, он у меня с 2000 года, никогда не подводил, вкусный, урожайный, два ствола всегда веду
Хороший помидор, вкусный и красивый. Девочки, кто-то из вас присылал мне семена помидора Мармелад (не Мармеладная лампочка и Мармеладный, а именно мармелад) Не могу найти его характеристики отзовитесь
Лискин нос народное название Оранжевого сердца. Хотелось очень посадить. Выцыганила у форумчан. Уже распикировала. Фото из иннета
Кто сажал Коралловый риф f1 от поиска и Бабушкино Лукошко от Гавриша. Риф взошел 1, лукошко наоборот, лишнее навсходило. Как они? В интернете нашел по 1 отзыву. Семена нынче покупал из проф пачек у Томатыча. Вроде всходят, посмотрим что вырастет.
Здравствуйте, обзавелись теплицей осенью, помогите, кому нетрудно, с выбором сортов, так чтоб помидорный результат был . Тепличка маленькая, 4м, а семян много... да еще и три огурца и 5-7 перцев хочу впихнуть. Сначала черрики: 1. Чио-чио-сан 2. Терек F1 3. Черный мавр 4. Вишня желтая 5. Черный шоколад Пока остановилась на первых трех, кто одобрит-забракует?
Чио не черри, он коктейльный, отличный помидор и в рот и в банку. Черный шоколад склонен к растрескиванию, но вкусный, вишня желтая мелковата и кисловата. Мавра не выращивала.
Черный мавр в прошлом году рос в ОГ - плодоносил дольше остальных, фитофтора его не брала. Вкус нам очень понравился - до консервации ни один не долежал, все съели в свежем виде