Жду ваши семена . Они уже где то "на подлете". Пишут в сети что склонны к растрескиванию, у вас как было? И еще вопрос Датерлини и Даттерини это одно и то же? Я видела ваши фотки на форуме, на ветке мне понравились . Как они в остальном? https://www.forumhouse.ru/posts/19633481/
Всем Хорошего дня! @Nica_, Чио-Чио-сан для меня- Обязательная программа! Каждый год выращиваю пару штук! Многоплодный, урожайный и красивый! Отлично себя чувствует в ОГ. У меня- для вяления! ...и в баночки хорош! А красивый какой!
Продолжаю...) что посадить в теплицу для помидорного результата? Из крупноплодных есть: 1. Розамарин F1 2. Алтайский шедевр 3. Алтайский розовый 4. Малиновый слон 5. Сибиряк F1 6. Тонопа F1 7. Цунами 8. Оранжевый слон Для консервирования: 1. Верлиока F1 и Верлиока плюс F1 2. Де барао розовый 3. Банан оранжевый и красный 4. Виагра 5. Санька
Трескались, но немного. Четверть, может даже меньше. Да. Нормальные черрики. Хоть так поесть, хо в консервацию. В баночки в собственном соку... МММ...
Всем доброго дня! Я тоже начинающий томатовод, поможете раскидать куда что, а то ошибок наделаю. В ОГ: Санька, Чудо Лентяя, Демидов, Уральский ранний, Дамские пальчики, Ямал. В теплицу - Розовый мед, Японский краб, Черный принц, Пуза Хата, Сто пудов, Мазарини, Де барао красный. Вопросы - куда сажать Кардинал, СуперБомба. Все правильно? Жду критики.
Эти два очень похожи И эти двое как близнецы..Зачам вам сорта имеющие примерно одну морду лица? Лучше добавьте еще два других сорта, вместо этих близнецов
Я сажала и Пузату хату и Сто пудов и Этуаль и Бельмонте. Все они примерно одинаковой формы, у кого то больше складок, у кого то меньше, но по большому счету оч. похожи. И на вкус пустоваты, без кислоты, пресные, крупные плоды с пустотами. Повторять и в мыслях нет. Вот для сравнения, как говорится-найдите пять отличий. 1. Пузата хата 2. Сто пудов