РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, это понятно, просто потом пошли посты о том, что 100 пудов с сходные с ним внешне сорта имеют пустоты и невкусную пресную мякоть, вот я не смогла промолчать. Ни Пузату хату, ни Этуаль ни другие похожие не сажала, т. к. 100 пудов полностью устроил.
Дакосту португальскую в 16 году сажала! Урожайная, вкуснячая..все семена раздала, себе две семки оставила..буду наверное замачивать..вдруг не взойдет, а потерять сорт жалко, все же свои семена лучше..
У меня вопрос по гибрид Драйв от Семко Юниор. Кто сажал: как урожайность? Для консервированных томатов Толстой F1 и Драйв F1 сажаю в этом году, с первым всё понятно, хорош. Второй впервые.
Кто сажал Грушу чёрную?Она с картофельным листом? У меня все 3 семечка с картофельными листочками оказались.
Мой основной набор для теплицы в этом году: Загадка природы -10 шт, Батяня - 10, Аметистовая драгоценность - 10. Ещё десяток сортов по 2-3 штучки, остальное - новинки. Всего получилось 46 сортов. Кто не поместится - подсажу вторым стволом в одну лунку и буду вести в 1 стебель каждого.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от томатов Витадор F1 (Семко) и Дракон (Сады Азии).
Витадор сажала голландскими семенами (привезенными из Голландии), гибрид стабильный. Длительный период плодоношения. Похож на рапсодии-интуиции-евпаторы...какие-то они все примерно на одно лицо.
У меня такая же история с теплицей. Сажаю 5-7 перцев, 6 огурцов и шт 12 томатиков. Чио сан рекомендую, сажала в прошлом и позапрошлом году, очень урожайный.
Сейчас посмотрела на сорта которые взошли, оказалось, в основном биколоры и желтые. А хочется и красных, и розовых. Посоветуйте, что точно себе оставить, места очень мало... 1. Загадка природы 2. Оаксаканская драгоценность 3. Оранжевая клубника 4. Оранжевый бизон 5. Медовый салют 6. Оранжевый из России 7. Медовый салют 8. Коралловый? 9. Золотой Кенингсберг?