Вот Коралловый так и не знаю, какого он цвета? Все пишут про Коралловый РифF1, а у меня сорт, кто то сажал?
ELIZA, Загадку природы каждый год сажаю -хороша, биколор, правда не очень лежкий, недельку-другую может полежать, если снимать вовремя.
Загадка природы и Оаксанская драгоценность очень похожи. Оранжевая клубника отличается - более плотная, на разрезе по консистенции похожа на манго, лучше лежит, чем первые два. Оранжевый из России (у меня Оранж Раша) - очень вкусный - отличается от первых трех, повторяю уже третий год и дальше планирую Большую урожайность показывают с каждым годом "проживания" в одних и тех же условиях. В прошлом году Оранжевая клубника была рекордсменом по урожайности в моем парнике. Лежала чуть хуже, чем в предыдущие года, но лето было сырым и холодным.
Лорика покажу, радуют (2 шт), 44 дня, крепенькие, цветочные кисти появились, но ими и завершковались, далее, наверно, пасынки пойдут.
Всем Доброго дня! Коралловый рос в прошлом году! У меня в ОГ. Цвет: алый, очень красивый, необычный! Томат вкусный, ничем не болел, но, был не очень урожайным, вкус особо не запомнился...повторять пока не стала!...а, так-то, красивый-да ! Оранжевая клубника- обязательная программа! Вкусная очень, отличается хорошим здоровьем, красивая и урожайная!
На моем опыте: 1- оставить. Вкусная и урожайная и красивая 2,3,4 вкусные такие же, как 1, но менее урожайные. Бизон из них самый непродуктивный. 5- вкусный и урожайный 6 похож у меня на оранжевую клубнику по форме, вкусу и урожайности 8 не сажала, отзывы великолепные. Только я б его к красным отнесла. 9 очень вкусный, малоурожайный.
Скажите, Чёрный мавр чем то похож на Шоколадного зайчика? Черный мавр хорош в банках, не лопается. А то я в этом году заменила Мавра на Зайца.
Коралловый-не биколор и не желтый, отличный, урожайный, красивого красного (кораллового) цвета крупноплодник
Я сажала, два года назад, попал в любимчики, но пока не повторяла (очень много новых пробую) Вот он, красавчик, а урожайный был, прям все верёвки оборвал, вдвоем с мужем его поднимали
Подскажите, а как с урожайностью у желтого бизона? И еще, кто-нибудь растил Загадку природы в открытом грунте? Будет толк? Хочу аж три места ей выделить. В моем случае это роскошь.
Только в Ог ращу, как и остальные томаты. И Загадка природы прекрасно прижилась на моём огороде, хотя климатические условия, как и у всех, не идеальные. Нормально выносит жару и сушь и прохладную и дождливую погоду, абсолютно не теряя при этом прекрасного вкуса. Для меня это главное её достоинство. Урожай даже очень устраивает, и почти весь успевает дозреть на кустах. ...Попробуйте, должно получиться.