РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я писала тогда, очень он меня удивил-этот Коралловый, сначала было два плода всего, один этот, второй на 900 гр, на первой кисти, я расстроилась, думала-и это все, в углу он у меня сидел, вторую завязь пропустил, а потом как навязал кучу плодов, поменьше первых, но тоже крупных, очень много, я не помню сколько в кисти, он у меня все подвязки оборвал и рухнул, мы его вдвоём с мужем поднимали, заново подвязывали, семена собирала, тогда ещё, немного осталось-надо?
Подумала-подумала..и наверное посею еще Хурму от Нинулика (семена уже моего сбора) и Ч. Принца от Юли-Юлька (семена тоже моего сбора).Они в прошлом году были и урожайные и вкусные и много...новинки это хорошо, но как бы не промахнуться, а то не взойдут экзоты..а эти всегда с урожаем..
@Великая, Сибирский тигр-это какой томат? Мне 2 года тн прислала из Сибири Лена Рамтрап или как -то Тигр Полосатик или Тигр Полосатый. Что за томат?
Сажай, Таня! За ним все носятся, как сумасшедшие просто- вылавливают Бенгальского тигра из нестабильного сорта. На Томат-помидор загляни- должен быть темно-оранжевым с ярко выраженными темными полосками. Встану сразу в очередь...первая...
Полосатый тигр это наш сорт, некрупный полосатый томатик, ничего особенного, Сибирский тигр импортный, относительно новый сорт, из последних "модных" новинок.
У тебя скорее всего Амурский тигр, его еще называют Полосатый тигр..еще есть черри ампельный-"Полосатый тигр".А "Розовый Сибирский тигр",это тот что я выше фото выкладывала.
@рябинка7, спасибо. В прошлом сезоне растила один куст Загадки природы, но лето было ужасное, проверенные сорта были на себя не похожи, этот тем более не поняла. Буду растить и верить.
Людмила, Розовый Сибирский тигр и Сибирский тигр это разные сорта? Я так поняла, что да, разные. На вашем фото Сибирский, он покрасивее будет. А это Розовый Сибирский, он тоже очень ничего (фото стащила)
Это один и тот же сорт, изначально он расщепился, сейчас ходят два тигра-Розовый сибирский тигр и просто Сибирский тигр. Немного разнятся по цвету...
У меня Сибирский тигр только в первой посадке - какой будет- надеюсь, посмотрим. То, что он нестабильный сорт -может расщепиться на некоторые другие признаки. Вот этот получил название Бенгальский тигр, результат разгибридизации в 4-м и последующих поколениях Сибирского тигра. За ним и охота..., Красавчик! фото с соседнего форума
Моя любимая Рапунцель. Есть еще более вытянувшийся экземпляр и маленький (позже взошел). С них попробую получить пасынков побольше для огорода. Семян уже мало осталось, оставила на следующий год. А этот на лоджию. Еще раз спасибо за семена и отзывчивость Марине Мотька.