РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот эти дааа... Такой фигни у меня еще не росло... Ужас! Я то садила Спринт, Ультраскороспелый, Ни забот, ни хлопот. Обычные были. Неплохие...
Вот у меня тоже от Уральского дачника - Красная гвардия ф1 Но одно растение всего - дам шанс. Хотя в тот год сажала на ранние спринт-2 - ничего путного не получилось
Они продают свои семена под своей маркой-в своем магазине и есть инет\магазин,возможно найдете его через Гугл. Там очень хороший ассортимент и главное-прямо от них.
От Уральского дачника сажаю только гибрид Стеша Ф1,профессиональная серия. Хороша Стеша, что сказать. Сортовые на вкус, конечно, лучше -спору нет. Но и Стеша трудяжка, томаты крупные плотные, полежать могут и в заготовку- у меня на лечо осенью идут, с последними перчиками. В прошлом сезоне поздновато посеяла ее - вышла у нас скорее среднего срока созревания, как Толстой Ф1, только гораздо крупнее его. Нижние кисти снимала на дозревание под пледом, чтобы верхние еще массу набрали. И в этом году посадила, скучно мне без нее Однако и производитель - ООО "Гетерозисная селекция", Челябинск.
Вы извините, но пока не надо торопиться Из сообщений в нашей прессе-..."Сейчас их передали в государственную комиссию для проведения экспертной оценки, в продаже они могут появиться через год". Выглядят они так
Всех приветствую . Друзья, при внимательном рассмотрении, подрастающей рассады, возник вопрос. Могут ли томаты одного сорта быть с картофельным и обычным листом ? У меня таких два, Загадка природы и Оаксаканская драгоценность. Перепутать не могла, семена свои. В прошлом году рос только один томат с картофельным листом, в этом году его не сеяла.
Опалка это очень вкусно! Я пробовала несколько лет назад помидорку, ещё когда совсем не выращивала томаты. Очень понравилась, вот и название запомнила даже! А так как дегустировала, когда была у кого-то в гостях, причем оказалась там совершенно случайно, и не выращивала помидоры в теплице, то семян не заимела... А тут вдруг на каком-то сайте фото и название сорта с характеристиками увидела и вспомнила ту встречу. Ну и начала искать сорт. В этом году буду выращивать Опалку от трех коллекционеров. Хочу ту, что пробовала, найти, замечательный вкус! Семян, если всё сложится, тоже постараюсь собрать. Сравню посеянные. И да, очередь бы на семена Опалки тоже заняла! Вдруг это та самая!
У меня Лихач Вилс из своих семян вырос с разными листьями. Из покупных сеяла то же разные были, семена взяла с куста с простым листом и вот все равно разные растут.
У меня такое в Сладостях Вирджинии попалось, с одного помидорки свои семена, а в рассаде был 1 с картофельным листом, сам томатик то же отличался меньше желтого, более розовый был, крупный и вкусный, а с него уже собранные семена посеяла на пробу пару кустов, один вообще без плодов был, а на втором мелкие были, скорее это расщепление какое то, неустойчивость сорта как сорта, в любом случае интересно, что вырастит .
От Уральского дачника брала Сливу черную в обычном магазине семян, а на сайте Уральского дачника их давно уже нет. Очень-очень вкусные помидорки, как сливы, только похоже, это "американистый" чернослив, слегка переименованный..
Видимо произошло расщепление, оставьте тот экземпляр, что соответствует данному сорту. Либо пчелки помогли получить новый сорт. В прошлом году поднимался аналогичный вопрос с другим сортом (вот не помню про какой говорили, но точно не про ЗП и ОД).
У меня Супер экзотик на 4 год выращивания вдруг выдал носик! Других каких либо Экзотиков у меня не было