РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, уже писали. Но лишнее мнение не повредит. Однако никто особо и Микадо черный не хвалит. А мне нравится " мой". У меня он не с форума, а из забегаловки с экзотическими товарами на ВДНХ. Брала три года назад из-за названия. Я вообще фанатею от черных, которые внутри темно-вишневые.
Микадо черный рядом не стоит с Сарой и Циндао. Это раньше его сажали-и я в том числе, когда других вкусных чернышей не было. Он совершенно не вкусный, водянистый, с пустым вкусом...А лист у него картофельный, я пару раз сажала..даже семена выбросила.
Соглашусь, добавив, что и малоурожайный. Тоже больше не сажаю. Сара хороша - много и вкусная. Ещё Черный мастер, черный гигант нравятся. Гэрри о`сенна -хорошие отзывы, тульский черный. Но, возможно, у черного бренди есть сортовые разновидности.
Прикупила на будущий сезон семена Стеши и для сравнения Олеси. Олесю никто не выращивал? Интересно сравнить, плоды крупнее Стеши заявлены.
Интересно как описАли-Вкус на ОСОБИЦУ сладкий От Сибсада должна быть хорошая Стеша Ф1..главное не Аэлита.
Черный мастер меня вообще не впечатлил. Тульский черный тоже. Этот у меня урожайный. @Людмила63, мой " Черный Крым" - Микадо - вкусный, вкус не пустой.
Мне кажется, что микадо просто перезревать нельзя давать, у перезревшего вкус портится...плюс в том, что он ранний...у меня такие впечатления...
Была сейчас в фирменном магазине СибСада. Они опять новинок выпустили много, причем в основном это темные сорта. Чернышей я брать не стала, а вот Радиатор Чарли хапнула, не удержалась!
Я сажала. Ничего особенного, только картинка красивая да название! Народ, кто томат Коралл выращивает? Себя по рукам бью, но хотелок на 2019 год немного есть, Коралл из них.
Всем привет огромный! А я вот наверное самый тупой вопрос задам. Расскажите про обычное Бычье сердце. У меня он один взошел из крупняков красных. Шапка Мономаха от приобские семена только один вылез из всего пакета. Я без салатных не останусь? Ни разу не выращивалась бычье сердце. У меня теплица.
@prety, Лена, БС томат очень вкусный, но малоурожайный. Жди, может еще вылезут. У меня сеянцы лишние есть индетов крупноплодных, но еще не пикированные. Напиши мне в личку, может, договоримся, где встретится, и тебе их отдам. А то выбрасывать рука не поднимется.