РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стеша будет оранжевой с алым налетом, не как апельсин, а в алый цвет, пастельный. Красной не будет точно и желтой тоже А вот Чио-чио-саны у меня взошли все, что насыпала - поделюсь, если хочешь, когда буду пикировать.
Найдите Чёрного слона от Томагроса - точно не останетесь без салатных Его ещё не поздно сажать. Ещё Толстушку от Сибсада, тоже вполне себе салатный, сорт. Это из тех, что я знаю и выращивала.
У меня Шоколадный принц есть. Заказывала у Феча несколько лет назад и черри Черный его же. Отличные сорта. Красные надо. Но я то а шоколаде! Живу в одном городе с Таней Перепелкой! С ее великодушием буду не просто с салатными, еще и разнообразие. Ирландского ликера попробую! О как! Нахвалилась!
Всем ! Подскажите пожалуйста, у Тайко лист картофельный или ...? Из трех штук два с картофельным, один- простой. Где напутала
Июньский. Перевалила в 5 л. Предыдущий объем 2л. корни освоили полностью, листья нижние стали желтеть.
Хочу показать свой Фиолетовый СобакинРучей. И заодно спросить, наверняка этот вопрос много раз здесь обсуждался, извините, осенью и зимой не заходил в темы. По описанию - плоды до 400гр. А у меня. на фото. Вкус какой-то был, но по моему не хватило прошлолетнего тепла. А может к той поре объелся. В прошлом сезоне на теплицу было два, как понимаю, махровых цветка (маленькие астрочки такие) и много осесимметричных цветков, но как-бы с увеличенным количеством лепестков. Этому аномалия погоды причина? Как-бы срастаются несколько плодов в один. Какой цветок был здесь не помню.
Это из Америки, с какого-то там индейского ручья. Это аномальный плод. Вмятина это от веса и из за того, что на кусте держал "до победного". "Не было" лета, потенциал не раскрылся. Что помнил - рассказал. Сколько их было всяких ! На фото Винтаж Вайн. Ещё встречается название - Марочное Вино. Кроме названия больше ничего про него не помню
Я в прошлом сезоне сравнила ф1 и ф2 Корнабель. В ог ф1 и ф2 были как родные братья с отличным урожаем. В теплице ф1 был мене урожаен.
По поводу F 2, кто-то из флудилки сажал, вот не помню Лера или Марина, так все отлично было, без расщеплений. Я вот тоже купила пять семян, все их посеяла в надежде набрать кучу F2, но не срослось. Трудяжка, обожаю его, хоть он и простак, но так радует меня ранними помидорами.