РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я от Саммер сан в восторге. Люда, спасибо за семяна! в этом году опять посадила. в рассаде он хилый, а в теплице такой монстр был! и урожайный, хотя рос в тени. на постоянной прописке он у меня!
Девушки, а кому я высылала семена Саммер Сан, он у вас какой получился? Может. у меня просто почва плохая для него? Болявость стал показывать на 3 и 4-й год выращивания. Первые два года был неплохой.
Как и все седцевидные. Кстати, Оранжевая клубника не самый худший вариант. Жаль, что вчера бОльшую часть рассады на дачу отвезла - не могу показать её. "Сладкое чудо" намного тщедушнее выглядит.
И моя хиленькая Оранжевая клубника Про Монгольского карлика не поняла Его вроде совсем не пасынкуют? Или поправьте меня если не права
Народ, расскажите, какая у вас в рассаде Интуиция? В прошлом году не замечала странностей, но в этом и ращу из другой пачки. В общем, моя тонкая и звонкая. Я ее еще и заглубила при пересадке, теперь вообще хилятина. Вот думаю, может не она у меня вовсе.
На заметку: Земледелец краснеть начал. Перевалила в 5 л. Июньский отстает, у него пока помидоры зеленые.
Сажала...1 сезон...мне его мантия ...твердая и не съедобная...не понравилась у плодоножки! (Может не климат ему был у меня.) Больше не хочу.
Ледитет, Та же была история - потом вычитала, что этой твердой коркой помидорки защищаются от ожогов солнечных и перегревов, а у меня Мазарини сидел на самом солнечном месте. Ну и калия надо было ему побольше, видимо, чем другим. И производитель на упаковке предупреждал о очень щадящем поливе для этого сорта, как очень засухоустойчиый. Может быть все эти факторы вместе и создали эту "мантию" на плодах. Урожайный, плоды гр по 400 были, мясистые, вкусные. Может быть повторю на следующий год