РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подарили рассаду томатов. Мнооого, штук 40. Сорт "Лакомка". Стоит ли на нее тратить время и землю? Читала, что её сажают форумчане. Подскажите, хороший ли сорт? Только в ОГ сажать или стоит в теплице место выделить на парочку?
Добрый день! Посадила в этом году сорт Green Grape (Зеленый виноград). Из такой пачки, посев 04.03. Он пока ещё маленький а уже полно пасынков. Как его правильно формировать ?
Девочки, мальчики, кому интересно про Рапунцель! На днях дождалась первой кисточки, аж после 17 листа, точнее позже посчитаю, когда эти листья развернутся. До этого только пасынки лезли, поубирала их. Как дальше формировать? Кисточка пока маленькая, будем наблюдать.
@Мусся, я вела в два ствола. Очень аккуратный кустик был, в теплице метра 1,3-1,5. Кисточки красивые, томатик очень вкусный. У меня трескались плоды. Пока не повторяла, но семена собрала
Добрый вечер! Пытаюсь распределить томатики по росту, не про все нашла информацию, может кто сажал, подскажите высоту куста, пожалуйста Сашер F1 Ведерница Ирландский ликёр Аметистовая драгоценность Микадо Сибирико Крейзи Черри Колокольчик
Мариш, у меня в теплице - Ирландский ликер и Аметистовая драгоценность в холодном 2017 году были около 1.60, КреЙзи черри прищипывала на высоте 2м, а так рос и рос бы. Вытянет хоть 5 стеблей. Трудяга.
Лорики дают урожай свой игрушечный. Уже пара кистей поспела. Плоды сладенькие и ароматные Посев 10 января. Краснеть начали 20 апреля-3,5 месяца.
Марин, эти в моем ОГ, в прошлое "лето",выросли под 1,8..если бы в конце августа не обрезала..росли бы дальше. Особенно резво рос Сашер Ф1.
Нашла один экземпляр из Гномов, Изумрудный гигант. Листва пахнет, когда ее потрешь, но запах скорее картофельный, чем помидорный.
У меня Лорики, Монголы посеяны 10 .02. Бутончики маленькии сейчас на них. Хотя и на половине рассады вытянутой от 24 02. тоже бутоны появились. Завтра поедут в теплицу .
Марина, ведерница в теплице у меня где-то 1.80 вырастает. ее можно и в три ствола вести. она вытянет.
Судя по прогнозу, я высаживать в ОГ буду не раньше конца мая. Зато у меня уже вовсю раскочегарился Тиник..поливаю МФК..сладенькие.