РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в прошлом году рос один Корнабель ф1.спасибо Людмиле63!она мне прислала семяна. точки роста у него не было. к концу сезона он развалился на все соседние помидоры. плети выдергивала осенью, метра четыре точно выросли! и помидоры, не смотря что гибрид, очень мясистые и сладкие.
Хорошо, как созреет сфоткаю и выложу. Чудо земли тоже посажен, но у меня он созрел позже спартака в прошлом году.
Да, Корнабель Ф1-тонкая и звонкая, высокая была в моем ОГ. Когда железный кол закончился (1,7см) она продолжила расти как плакучая ива... Что за Спартак? Впервые слышу..Алла,напиши пару слов. Пойду сгоняю на ТП. мож он мне тожа нужен..
Нашла описание в инете, на ТП о нем ни слова. Оказывается это гибрид..пишут среднепоздний..хмм..у тебя ранний..интересно
Люд, он изначально от Тигры полосатой, она присылала свои семена в Москву а здесь уже их раздавала Биг мама. В прошлом году впервые его сажала и он покраснел самый первый, в этом тоже самый первый бутоны показал. Он салатный, индетерминантный, вес у меня был гдето 300-400 гр, помню что вкусный (может потому что первый). Вот то что гибрид... странно как то, я пробивала его через поисковик в конце 16-го года и не припомню приставки F1, а сейчас залезла сплошнойF1.
Всем Доброго дня! Корнабель F1 в теплице вырос более 3-х метров! Очень достойный вкус, красивый и урожайный томатик! Со мной поделилась семенами Юля Ю, Спасибо ей большое!
Добрый! У меня из общей массы рассады выделяется Талисман (ампельный), ниже и тоньше, задохлик прям. Это особенность сорта или мне так повезло?
У меня Талисманы тоже качает во все стороны, и тоже не могу понять - то ли такие хилые выросли, то ли так и положено
Фото 2-недельной давности. Карлуша вяжет пятую кисть уже. Без подсветки и удобрений рос, в приличном тепле. Дотянет до ОГ или бОльшую емкость ему предложить?
Вот мои экспериментальные Талисманы! Сеяла 1.03...А 9.04 обрезала их под четвертым листом и воткнула в этот стакан-0,5л. С неделю стояли с опущеными листьями, думала что тогось..опрыскивала пару раз Эпином. Уже набирают цвет, выпустили кисти. Через неделю высажу в горшок, 30литровый.У меня их 3шт...посажу всех троих в один горшок!
Здравствуйте, завязалась первая помидорка. Сорт Черная груша от РО с обычным листом. Были сомнения в сорте, т к вроде должен быть с картофельным. Он еще пока очень маленький с горошину.У нас жара до 30 градусов, дождей нет, в ОГ чуть помидоры не засушила, не ожидала, что земля так быстро высохнет.
У меня рос Большой красный Зак. Очень достойный сорт с нежной кожицей. Крупный, сладкий, вкусный. Но у меня были проблемы со всхожестью, а свои семена не собрала, все с, ели.
У меня рассада в этом году нетипичная, спасибо, что не умерла совсем от "чудо удобрения" никогда в жизни ничем рассаду не удобряла, а тут черт попутал Купила маленький пакетик растворимого удобрения, помню было написано "для крепкой и здоровой рассады", полила пару раз... рассада не растет теперь, думаю, что там было намешано что-то типа Атлета, для сдерживания роста О, нашла картинку, не покупайте, люди