РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у кого-нибудь есть несколько семок Красного угля? Поделитесь, пожалуйста. Что-то так запал в душу...
1. Кунео. Под таким названием он мне пришёл от Е. Феча. На ТП его называют Кунео гигантская груша. Но один в один как у меня. Грушевидный, мясистый, сверху ребристый. Вес грамм 250-300. Красно-малиновый. Среднеранний, я бы так его определила. Плодов - не счесть. Вяжет бесконечно. Пытаюсь формировать в 2 стебля, но потом бросаю это дело Достаточно лёжкий. 2. Голубые небеса. Не помню, откуда. Дет. В парнике - 1,50 наверное, не выше. Плоско-округлый. Размер плода у меня сильно варьирует и 200 и 500 грамм есть. Очень урожайный. Веду в два ствола. Цвет непередаваемый -лилово-сине-малиново-фиолетово-розовый Вкус - слегка фруктовый. Сорт - беспроблемный. Сейчас поищу фотографии.
Олег, я только Алые свечи консервирую. Всё остальное - в разные салаты консервированные. Не подскажу.
@Polga1973, @charodey, Вот, что нашла. (каждый год бью себя по голове: что надо фотоаппаратом пользоваться) 1. Кунео. Куста нет, увы (был в телефоне , отформатировала ) 2. Голубые небеса (что есть. Не фотограф я ни разу) Под жёлтым лежит на кусту цвет ближе к настоящему
Вот как надо семена хранить! На лицевой стороне я пишу крупно название, обозначаю дет-индет и рисую цветом помидора форму. А на обратной стороне краткую характеристику- срок созревания, вес, рост, условия произрастания- теплица или ОГ... Девочки, но обязательно будет нужен блахмотик...Без него бесполезно. Но поверьте мне... Это тааак удобно! Точки- это ревизию делала, которые в коробке и записаны ли они в блахмотик. Закрашеные клеточки- это цвет той или иной помидоры.
Нет. Только черный. Но у нас прошлое лето было... ну как... считай, что и не было. Жарких дней пересчитать хватит пальцев одной руки. А так +17 и дожди. Дача в Ленинградской области. Черным Де барао очень довольна! А вот Мечта лентяя как раз три помидорины с куста.
@Мышь_амбарный, Правильнее, корректнее и грамотнее в переводе с английского - Шоколадные полоски. Прилагательное вначале - перед существительным во множественном числе... Конечно двумя названиями называют один томат. Кстати очень вкусный!