Я все оставила, пусть сам вытягивает сколько сможет. Если так рассуждать, то мне многие томаты надо было бы обрывать
У меня красивая Медная река. Одна, но в теплице. Прям вот как на выставку растюха. И не толстая, аккуратная такая. Цветёт уже...Увидела вчера у неё прикорневой пасынок. В эти выхи аккуратно его отомкну и посажу в грунт.
Сегодня съели первый красный помидор! Сеяла 6 марта, в теплицу высаживала 2 мая без всего (без укрывного и п/э) Так радостно! Первый раз выращиваю, всё изучала только по этому форуму и вашим советам! Всем спасибо сорт - Чёрный принц, как ни странно, от Сибсада, среднеранний. Но может пересорт, т. к на упаковке написано, что индет, а оказался настоящий дет- распушился в кучу стволов (единственные кусты, которые в выходные не смогла пропасынковать- оставила всё как есть, только нижние пасынки раньше убирала), весь завершковался на уровне 1м и цветёт просто огромной шапкой желтых цветов, хорошо вяжет- усыпан завязями, но плоды мелковатые. Зато поспел самый первый! Плоды овальные, вкус обычный помидорный.
Мы на ранние сажаем БониММ. Едим с 23 мая. Фото помидорок нет - внук приноровился, лопает прямо в теплице, сфотографировать не успеваем Фото 27.05.2018
У Вас пересорт. Черный принц может вести себя, как дет. Но плоды у него не овальные, а плоско-округлые. Вкус не обычный помидорный, его не спутать. Цвет - красно-шоколадный, с темными полосами у плодоножки.
@анири, У Подсинского чуда ботва имеет изумрудный цвет, его не спутаешь ни с чем, я этот сорт даже не подписываю, на глаз определяю
Аметистовая драгоценность. Медная река только цветет, отрезала один пасынок уже с цветами и успокоилась. Она у меня тоже была самая красивая в рассаде, да и сейчас неплохо выглядит.
Светлана, Аметистовая драгоценность с обычным листом. С картофельным у меня только Поцелуй герани. Веду строго в два ствола. Он такой послушный оказался, ничего лишнего. А с картофельным листом после прошлогоднего Микадо я пока не хочу. Уж очень болячый оказался. Подсинская лиана обычного цвета и строения. Одна из первых завязала помидорами, хотя растет не на почетном месте. Опасалась я как то Минусинский брать, решила на одном только сорте потренироваться.
медная река. Обидели Голубчика, лапку оторвали, он с перепугу завязал помидорки пуговки. Мальчик он у меня почему-то попался. Выделила ему мульчи с газона, с первого покоса. А рядом Японка в настоящем муравейнике. ока чувствует себя прекрасно.