1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Печи Ферингера. Вопросы и ответы - 4

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Pechs, 16.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Эх, была-бы сейчас машина на ходу... Но тут после БФ сразу столько всего было нужно сделать.

2. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    Это ты Артур Павловичу скажи, что теперь ты продаешь печи Суховей, а не Ферингер!
    ППШ- тоже включает фамилию, как и НиП... Я лично ничего в этом криминального не вижу. :aga:
    М- модернизированный - это просто отлично. :super: К слову, у меня ПИФ в натрубном состоянии прекрасно поджигал спички безо всяких тарелочек! :hello:
    А игры у меня просто с "научной мыслью и её воплощением"! Торговать этими "игрушками " не собираюсь...:)]

3. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
    На мой взгляд имя в названии это отлично - это показывает в том числе ответственность (моральную разумеется) личности перед покупателем.

4. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Ну так я всех и перечислил ;) включающих фамилию. Хотя Пиф придумали именно тут на форуме, а бренд Ферингер идея не Ферингера, а его бывшего криативного менеджера. И идея была суперская.
    Хотя про игрушки, ну прям в точку...
    Игрушка, девайс, приспособа...нафиг это все если есть печи в которых все это есть, проверенно, работает и бренд отличный Ферингер?

5. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Изобретение делает имя человеку, а не имя человека делает изобретение. Да и не вижу я в этих девайсах изобретения, по мне это обмыливание одной хорошей идеи и тут не важно даже чей.
    Рустем поведай общественности как ты "имя" Магол обрел. Боюсь переврать легенды...

6. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Бренд отличный, попадание прямо в яблочко! По поводу не нужности модернизации не согласен - например Пушка Магола, даёт возможность залив в нее и ПИФ - парится в режиме хамам через совсем немного времени, либо парить человека в заданном темпе не отвлекаясь на подкидывания.

7. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Все это вам дала печь Ферингера.
    Поставите вы это на Ермак или ему подобное и ? Разочарование...Нафиг эта пушка, нафиг этот пиф, нафиг этот БАК НА БАНЯФЕСТЕ...

8. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Ну что считать "изобретением" вопрос философский, без рюмки чая и прогретой парной - это обсуждать бессмысленно:) философия это не ЕГЭ тут верных ответов много. Самых важных вопросов два: делает ли устройство лучше чем без него/ с конкурирующим устройством. И как при этом это "лучше" соотносится с его ценой и ценой конкурентов.
    P. S. Я не сомневаюсь что и в суховоздушке Пушка даст улучшение кондиций, некую "идеальную" сауну. Как в рекламе кроссовок "быть лучшей версией себя". Но при это я и в теме о банях бочках пишу и повторю здесь - хотите режим РБ ставьте печь для РБ. Все остальное - это компромисс, а о компромиссах уже все сказал Роршах:)

Последнее редактирование: 18.07.18
  9. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Вот я и спрашиваю, зачем в разговоре о ППШ ты задаёшь провокационные вопросы касающиеся надёжности НИПа? Это публичная площадка, а ты официальный представитель фирмы за тобой стоит её авторитет, значит твои слова имеют больший вес в сознании читателей и получается либо надо сомневаться в качестве упомянутого тобой продукта, иначе зачем спрашивать в таком тоне, либо ты не отвечаешь за свои слова и тогда это проецируется и на фйирму которую ты представляешь.

10. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Вот и истина из-за угла выглянула в 3 ночи...Чай обеспечу и парную. А как лучше сами скажете, видосик запишем. Может на конкурс отправим. А 100т на постройку бани пущу:)].
    Кстати конкурс идет, первые видео уже даже выложены, спешите поучаствовать!

11. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Вы знаете такого человека как Олег Катаев? Думаю да...Так он день и ночь поливает Г..м на чем свет стоял всю нашу продукцию и ей подобную у конкурентов. Так вот Николай Николаевич, вы взрослый и в жизни чудный человек, а как в интернете, так читаете то и так как вас устраивает.
    Олега привел в пример, для понимания, что если проблемы нет, то он для нас как моська гавкающая на слона...Вы же из поста в пост, пытаетесь нападками что то доказать. Не смотря на то что я пытаюсь из уважения к вам замять этот болезненый как выходит для вас вопрос.
    Я не видел ваш нип в глаза, он мне не важен и не интересен, человек сказал, я уточнил, никто и не обратил внимания.
    Уважаемые форумчане, НИП самый лучший!

12. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Лучше - это внутреннее ощущение - зависит от в том числе миллиона факторов, хотя конечно мнение своё скажу. Я не считаю что надо стремится к выведению одной вещи которая станет эталоном и абсолютом. Я - за подробное исследование всех вариантов для помощи выбирающим себе своё - в поиске. Пусть цветут сто цветов!

13. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Забыл, гарантия год, 2мм и сертификат! Пар отличный! Надеюсь теперь вы меня простите за неловко заданный вопрос?

14. Pechs
    Благодарности:
    5.984

Pechs

Redmis.ru

Pechs

Redmis.ru

Благодарности:
    5.984
    Мы мыслим в одном ручье. Разнообразие это хорошо, первоисточник это эталон, сравнение только честные для каждого свои.

15. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Я не думаю что первоисточник это эталон. Это скорее важно для истории. "Здесь Родос - здесь прыгай" даже если прыжок на Родосе и действительно был. В любом случае, путей получения пара и определенной температуры много - каждый выбирает свой. Я исключительно советую всем желающим сделать себе баню, узнать побольше информации о режимах, а там уже найдете своё! А так конечно, мы во многом совпадает. А главное - в главном! Мы все любим отведать вкусного пара;)

Статус темы:
Закрыта.