Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Подушечки какие нежные) Красивые!
    Если возьмешься - вышьешь. Не быстро. Слово "быстро" к вышивке вообще не применимо.
    Оль, так интересно ты пишешь, спасибо!
    Я тебе еще одну фирму хочу предложить. У них качество материалов, разработка схем отличные. Цены высокие, но не запредельные. В общем - все, что нам надо. Это фирма Лука-с. Вот кое-что из их ассортимента. Ты на этом сайте по фильтру отбери фирму, слева размер работы, вид вышивки (крестиком и гобелен), сюжет. Чем хорош Лука-с - у них есть гобелены. А это значит, вышивать будешь в 2 раза быстрее. Для большой работы это немаловажно.
    https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2688354_b475-naturmort-na-fone-prirodi/
    https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2688363_b487-korzina-s-klybnikoi-i-persikami/
    https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2688374_b503-korzina-s-anutinimi-glazkami/
    https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2716068_b545-vesennii-peizaj-luca-s/

2. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Оля, тоже хотела тебе предложить подумать в направлении картин по номерам. :hndshk:. Очень увлекательно и быстрее чем вышивка. (сама грешна, тоже их раскрашиваю, попросила себе на ДР такие картины на "попробовать", и зимой всякую свободную минутку берусь за кисть:)]:)]:)]
    Вот из готовых, но не оформленных:
    IMG_20171113_085004.jpg IMG_20171222_205952.jpg IMG_20180227_204504.jpg IMG_20190124_201922.jpg

:|::|::|:Конечно, это не шедевры (здесь до 35 цветов), но если выбрать с мелким разрешением, то должно получиться достойно.
    Если, что, повесишь на время, пока вышивать семейную реликвию будешь:victory:

3. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ирино4ка, Ирин, хочу спросить такую картину не вышивали? 23897038_m.jpg "Шоколадная ночь" Хочу купить набор но нашла только в Украине, не очень понимаю пришлют ли.

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Не вышивала. Но многие вышивают. Завтра погуглю, напишу - где и как можно купить. Еще есть подобная схема (даже лучше на мой взгляд) у Екатерины Волковой. Называется "Зимний вечер" Я видела вышитую работу - очень красиво, объемно смотрится. 16020820132877a7a9e9fd603d8f7942ca6bdf39dfd8.jpeg

Оля Терехова, стати, приглядись, посмотри у интернете дизайны этого автора (и других тоже, сейчас много авторских схем). Может, у них что-то для себя увидишь.

5. Ольгунчик
    Благодарности:
    136

Ольгунчик

Участник

Ольгунчик

Участник

Благодарности:
    136
    Набор прямо нашли? Я только схему в продаже видела у Химеры помоему. Тоже облизываюсь) :love:

6. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ольгунчик,
    да, набор, можно даже заказать с разными нитками и разными размерами канвы. От 700грн. :aga::aga::aga:Не знаю можно ли название магазина писать. Магазин "Катрусины Рукоделки".

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я в ВК видела - многие девочки заказывали и вышивали. Возможно, только схему, а ниточки и основу тут покупали. С Украины посылки идут нестабильно...

8. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Вот посмотри -отшивы по дизайну Волковой и Химеры. У Волковой намного лучше проработка, не прогон (как это называют) Это реально вышитые картины. 24279_15.jpg 37023_26.jpg

9. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    @Ирино4ка,
    да очень круто смотрится! А наборы продают или только схемы а ниточки самим надо собирать?

10. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Вот девочки, хоть прям не ходи к Вам. У меня с тех больничных времён лежит недолжная подушка как у Оли Тереховой. Пошла искать ее и буду доделывать.
    Какая же красота сейчас для Вышивальщиц. Такие схемы прекрасные.

А тут прайс у одного питомника пионового сегодня выйти должен. Вроде как появился предварительный розничный прайс для Нидерландов, а мне там совсем ничего не приглянулось. Наверное пора завязывать покупать пионы и начать опять вышивать.

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Мне кажется, сейчас и так, и так можно купить. От Волковой я точно видела в продаже готовые укомплектованные наборы на Формуле рукоделия. Можно в ВК её найти и написать, спросить.

12. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk::super:. Всё так;). Пару слов о вышивке;). Для меня - это терпение и внимательность. :um: А внимательность предполагает терпение...;):aga:Есть в этом что-то...Эх, слово бы найти...:)] Какая-то магия, но хорошая:love::|:. Воспитание характера, что правда:super:;). Я про себя... "Вот сейчас... ещё вот это цвет...так...ещё немного и "прям всё!":)], пошла спать...О! Можно "дорожку" закончить, ну... как-то странно ...нитка осталась, не пропадать же...где там на схеме ещё такой цвет?...Щас...:flag:, но... там всего пару стежков... да... И что делать? ;):)]:)]:)] Сама над собой смеюсь. :aga: У меня много ниток остаётся после вышивок:faq:. Какая-то слишком экономная или это у всех так? Честно говоря, вот подушки с розами показывала - у меня ниток осталось на ещё такую же, на небольшую. :) Была мысль воплотить. Нет стимула;):)], но в архивах памяти присутствует;)...
    Спасибо, девушки:):hndshk:. Я об этом знаю, у меня и подарочный набор лежит... Но вот Ирочка правильно сказала, слово в слово...:) Неумеха я, не дано:no::)
    :super::super::super::hndshk::)Тут нюансы..., переход цвета..., КАК нажать на кисть и СКОЛЬКО в той кисти краски на момент нажатия и конца нажатия...;)Границы... переходы, естественность - тогда красиво...:) Это лишь моё мнение:).
    Ленооок, моя ты хорошая:love::love: у меня и так не получится:)]. Не рисовальщик я:)]...хоть пронумеруй меня саму:aga:.
    Как всё мягко и обволакивающе...:love: И как же я люблю вышивку (рисунок) наших изб, деревень...это своё :love::love::love::love:душевное. Нет у меня радости от западных картинок:close:, вроде красиво, но постановочно, излишне, вычурно и т. д...Простите, вдруг, кого задела:).
    Воооот:super:. Это почти реальность. На первом фото -снег пушистый...:love:Второе фото - "подмораживает, ох подмораживает!":love:Так реально, Ир, деревья...настоящие, скульптурные:super::love:. ..И окошко светится - там ужинают, я знаю...картошкой с селёдкой;), ну хотя бы потому, что, я сейчас наблюдаю. :)] А сейчас - глубокий вечер ;).
    Тема домов, домиков, избушек и вообще деревни, для меня близко:). До слезЫ.
    Так когда-то зацепило, что навскидку вышила известный набросок. Исходя из того, что во многом похож на наш дом. Та же шиферная крыша, крашеный суриком родной дом... Не видно веранды, да и берёза не там, но атмосфера зацепила...:love: Стоит у прикроватного столика моя родина, никуда я от неё не денусь:no::)
    DSCN0273.JPG
    Это Тоня с бабушкой. Я там на крыльце сзади скачУ:)]

у дома с бабушкой.jpg

:)] Всё! Лишила ты меня ...эээ покоя, мягко говоря. Я ж навыбираю. ;) И как потом жить? :)]:)] Спасибо, Ир:).
    :hndshk::hndshk:
    И впрямь...:flag::super:
    DSCN0268.JPG

13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Меня тоже эти домики трогают. Женька вышила три похожих, по временам года. Только весна еще не вышитая лежит. Как раз к постройке бани, надеюсь, вышьет, и займут они там свое место.

По поводу остатков от наборов. У меня тоже во многих наборах ниточек прям на второй отшив остается. Вот такие щедрые производители. Но я все равно очень экономно вышиваю. А вдруг не хватит...

Что сейчас вышиваешь?

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Открыла посевную. 4 пакетика лаванды трех сортов посеяны и проходят доп. стратификацию:)]

Вложения:

• 20190203_143357.jpg
  15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Кошак на заднем плане:)]...дрыхнет. Хорошо ему.