Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Ир..ну скажи что за ретриверопад?
    "Привет, форумчане, прошу помощи в поиске новой семьи для лабрика-выброшенки. у парня умер хозяин, родня выставила его за порог тут же. Лабрик (я так его и зову т. к не знаю его настоящего имени) раньше жил в коттедже, но жизнь внесла свои директивы и ему пришлось идти, куда глаза глядят, благо организм закален и холод был не так страшен. встречная бродячая стая ему оказалась не рада и спасаясь бегством он прибежал ко мне. я залечила его раны (на морде остались боевые шрамы), научила заходить в подъезд, дала ему пристанище, но шестая собака для меня перебор и мой кобель ему не рад. при совместном проживании было выявлено, что Лабрик - типичный лабрик) палевый, ему в пределах 2 лет, воспитан не дурно, не лезет на стол, не шарит в помойке, но подбирает изредка на улице, не грызет интерьер, но тянет поводок, веселый, как все лабрособаки, с детьми отлично, с котами не жил, с другими собаками дружен, терпит до выгула без нареканий, с поводка отпускать не пробовала, у хозяина явно ел какую то хорошую сушку, сейчас ест натурэль, любит играть, игрушки не уничтожает, мячи - его любовь. еще он крадет тапки. просто отовсюду. чем больше украдено, тем лучше. нет предела похищениям тапок. раскидывает их, где только сможет, но ни один тапок при этом не пострадал. Лабрик находится в ближайшей м. о, если мой рассказ о нем вас заинтересовал, приезжайте с ним знакомиться, он классный, но мой кобель только и ждет возможности испортить лаброшкурку, по этому я прошу вас помочь найти лучший дом для этого хорошего мальчика. мой телефон +7977394тридцать два 90"

2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Популярная порода... что еще скажешь...
    Вот спросить у родственников - а квартиру в добрые руки не пристраивают?

3. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    И детей...а что- они тоже требуют выгулов:)и занятий с ними...не понравились дети- ну да..в добрые руки:ogo::close::close:

4. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Девочки..наша Ира героиня. Мало того, что она умница, рукодельница и красавица..она еще и человек огромной души. Ир не стала писать тебе на породнике- восхищаюсь тобой..Потапку (это еще один голден потеряшка) видела ..спасенного мальчика-голдена соседского тоже. Передай мужу привет! :love:

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да ладно...Ты меня засмущала...Уж сколько для собак, да и для их хозяев, делают наши кураторы на форуме...Они живут этим. Скоро повезем Рикусю дальше, в Москву. Верочка, спасибо ей огромное, согласилась взять его до пристройства на передержку. У нас террор со стороны Стеши. Сегодня весь день сидят по разным комнатам. Я ему подчтригла шерсть на лапках, коготочки, шерсть на хвостике. Парень очень умненький, симпатичный, ласковый. Но очень худой и вечно голодный...Мои тоже попрошайки, но не настолько.

Вложения:

• 20190209_134312.jpg
    • 20190209_142329.jpg
    • 20190209_112115.jpg
  6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Утром сеяла цветочки и перец. Взошла лаванда, посенная в прошлые выходные.

Вложения:

• 20190210_130530.jpg
    • 20190210_130607.jpg
  7. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Это для меня вообще запредельно Ир. Причем ведь люди..которые заходят..критикуют в сетях, совсем не представляют себе, что то, что делается для собак- НИ копейки не получают от государства или от спонсоров. Все это идет или за счет самих кураторов..или за счет форума. А ведь силы и зарплаты не резиновые..Вообще волонтеры в любом деле- это особые люди.

8. Tati82
    Благодарности:
    2.856

Tati82

Живу здесь

Tati82

Живу здесь

Благодарности:
    2.856
    Ирин, потом напиши про оранжевую лобелию:) (Какого цвета она реально получится).

9. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Ох, ну и новости у вас. Дай Бог быстрее найти хороших хозяев всем собачулям. Нам ну очень хочется собак, но пока не можем себе позволить из-за сьемного тесного жилья, только коту место нашлось:aga:, на нашей кровати:)], ну и ещё все же понимаем, что это, как детей, потом только везде с собой, на всю их жизнь, а мы пока не совсем готовы, и лучше в этом честно признаться, чем в порыве жалости сделать глупость.

10. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Вышивки, как всегда манят:aga: Где взять время? Глядя на вас, вытащила свою из долгого ящика:|::aga:, в обед на работе страдаю:aga: и по вечерам, когда муж на сутках:aga:

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    У меня уже режим выработался. Вечером быстренько поужинать, мелкие дела поделать, и в 21 час - вышивка под телевизор) Я днем в выходные и вышивать не могу - постоянно что-то отвлекает - больше прыгаю с места на место...

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Молодцы. Это правильное решение. Нужно сперва все хорошенько обдумать. В основном и отдают те, кто не понял, что это ни на год или два. И что это не только игры в мячик и позитив, но и лечение, воспитание, дополнительная уборка и пр.

13. МарСи
    Благодарности:
    15.706

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.706
    Ирин, а мне кажется, отдают те, кто не любит (ни своего питомца, ни вообще жа ругаюсьивотинок). К ним же привыкаешь за неделю, и они уже твоя семья. Бывают, конечно, обстоятельства... Иногда на Грека ругаюсь, говорю: "Отправлю обратно в деревню побираться..." Так он такую рожу состроит, так глазьями поведет:|::love::love: DSCF3046.JPG IMG_6434.JPG

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]ой, ну и морда...
    Про любовь отдельная песня... Я тоже и ругаюсь, и иногда злюсь - зачем вот они мне? Но никогда не выкину и не отдам... Вчера этого то Рика отдавали, душа не на месте - как и что у него сложится.
    Я вот думаю - его хозяева хотели его вывезти на карьер и оставить. Как они собирались спать после этого в теплых постелях? Это за гранью понимания...

15. МарСи
    Благодарности:
    15.706

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.706
    Твари:mad::mad::mad:.