Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Девочки, я рукожоп! Или кто-то нам наверху решил с помощью этих чертовых помидор проверить меня на прочность:(. Вчера помидоры в духовку отправила, поставила температуру 100 гр. Дверцу приоткрыла. Слышу, жарятся мои помидоры. Метнулась к ним, температуру убавила. На 75. И вроде ничего они стояли, пара -тройка только сошли с дистанции, подгорели...До 12 ночи скакала вокруг них, то бишь 4 часа. Потом легла спать, будильник на полвторого поставила. Духовка приоткрыта, температура 75 гр. Встала по звонку. Чую-горим:)]. Помидоры-угольки. Духовка раскаленная жуть...Я давно подозревала, что температуру она уже не держит, старушка. Вот и проверила:(. Но мы не сдаемся. Привезу сушилку, последнюю партейку в ней завялю...Бог любит троицу, ага;)

2. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Артистка! Неугомонная! :)]

3. Alena70
    Благодарности:
    1.353

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.353
    @Ирино4ка, Я в прошлом году в обеих духовках пастилу до угля спалила. В этом не рисковала купила сушилку вторую. По разному они температуру держат сушилка и духовка. Плюс у сушилки еще вентиляция и воздух идет. А у духовки конвекции может и не быть.

4. Ташка0509
    Благодарности:
    185

Ташка0509

Живу здесь

Ташка0509

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Однако, муторно с ними. Главное чтоб оправдали себя вкусностью.

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    У моей была конвекция, включала... Просто она температуру установленную не держит, нагревается до максимума...

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Не, с ними как раз все просто, но нужно для себя выработать стратегию и подобрать удобный аппарат для сушки. Думаю, если бы духовка была новая - все было бы норм. Моей уже лет 15, явно, что что-то с ней не так...

7. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Ириша, ну ты многостаночница! :ogo::super: И в саду порядок, и заготовки, и пироги, а еще и вышивка:flag:
    Наверное, ты умеешь очень хорошо планировать свои действия. Я тоже вроде, не сижу, балду не гоняю, но оглянешься - сделанного мизер:(. Одна бегоВня (как говорит моя знакомая) :aga:
    Ты - Молодец! :super::super::super:
    Собакенам привет. :love: И показывай их побольше:|: Они такие лапки:love:

8. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Спасибо! Да сейчас уже темнеет рано - вот и время на вышивку и готовку.
    Хотя и полениться иногда очень хочется. Глаза на работе устают, порой не до вышивки.

Эх, дела не заканчиваются. А когда в доме четыре животинки мохнатые - это можно с тряпкой вообще не расставаться. Кроме меня в доме порядок никто не наводит... Только хожу трендюлей мужу отвешиваю - то носки бросил, то какие-то болтики, пакетики разложил, то ботинки 5 пар в прихожей у входа - не пройдешь...Но у мужчин как-то мозг по-другому устроен. Он вообще не замечает, пока не ткнешь носом... Я уж устала бороться... Он, конечно, очень занят, он же буквально ракету в космос запускает и ему не до этих мелочей, но БЕСИТ:)]

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я вообще завидую людям, которые спокойно относятся к пыли, беспорядку и пр. Это счастье прям, данное свыше. И правда - зачем он нужен, порядок этот? Ну, раз в месяц прошелся с пылесосом - и хорошо. Так нет... Я ж на работу собираюсь, а попутно тряпочкой пыль вытираю - а ее у нас хватает. Особенно пока жара и сушь стояла. Сейчас дожди пошли - получше будет. Кому это надо?

10. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Тебе! Какая прелесть, зайдешь домой, чистота...порядок...Ирочка, ты просто идеальная! Во всем! :love:

11. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    У меня это с сыном:hndshk: И не занят, и ракет не запускает Поэтому в 157 раз больше
    Ага, периодически поднимается этот вопрос И я себе давала установку по совету одной форумчанки: "Гляжу - пыль лежит, ну и я прилягу" :aga:.
    Пока не получается...:|:

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :hndshk:
    На меня очень влияет хождение в гости. Главное - в правильные гости ходить. :)] Есть у меня подружка, очень я её люблю и уважаю, она вообще не парится... Когда захочется - тогда и убирается. А не хочется практически никогда:)]. Я к её беспорядку спокойно вообще отношусь - это её личное дело. Но приходя домой к себе - так хорошо... Ирочка - умница, возьми пирожок). Но есть у меня и другие подружки. Дом - музей. Все сверкает. Даже не понятно - живут ли в этой квартире. И вот приходя от них - я начинаю все выкидывать, прям ужас-ужас у меня)

Поэтому и вспоминаю свою маму, но мне не дано - не сравнивать себя с другими, не обращать внимания - что там, у других... Это талант, которого у меня нет...

13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    О да! Идеальная молчала бы в тряпочку...

И еще я вешу 73 кг, которые дислоцируются в основном на животе) Как говорится - женщина без живота что пельмень без мяса. Вот я и есть такой пельмень...

Так что муж еще у меня святой человек - терпит все мои недостатки, а на замечания смиренно отвечает - понял исправлюсь... :aga: А мне замечаний не делает, боится потому что:cool:

14. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    :aga::hndshk: мужики, они такие:)] подбешивают, согласна:)], но и без них никак:)].
    С томатами премудруствуете прям, барышни;) на итальянщину потянуло:aga: Я вот так эти томаты есть не могу почему- то, в масле для меня - жесть:|:, а в хлеб добавлять:super: чиабаты всякие - ням:aga:, но много тоже не слопаешь, хотя...:|: слопаешь, но потом:aga: Хлебопечка вещь занимательная:super: Я даже удивлена, почему у Иришки ее нет:aga: у такой рукодельницы и затейницы. Реально вкуснятина там получается;), у меня вот руки до неё редко доходят, так как на дачу свезли, а вечером буквально трупаком заползаешь в дом и не до хлеба насущного уже. А в квартире места нет пока, кап. ремонт продолжается:flag::close:, слов нет, третья бригада...

15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Потому и нет хлебопечки-см. пост выше, про пельмень...