Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    73! Крошка! Я на 20 больше:|: с отложениями в том же месте:aga::|:

2. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    :)] А духовочка то еееесть! :)]

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я там котлеты из курогруди запекаю, чтоб без масла...А пироги-это спасение яблок...и капусты...и муки:aga::)]

4. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Вот я всегда знала, что Господь он во всем равновесие любит. Я вот как Ирина подруга, если очки не надену и свет не включу, то пыль, бардак и грязюку просто не увижу. Поэтому наверное убираюсь раз в месяц и это всегда подвиг. Нет даже так - ПОДВИГ. Но вот муж мне достался зануда редкостный. Да ещё и зрение у него как у Орла все видит: все пылинки, соринки, всю мелкую грязьку замечает. И обуви у него реально 3 пары. 2 пары кроссовок и одни зимние ботинки. Ему, сироте, и разбросать то на мою радость в прихожке нечего. Так и живём. Приходится вспоминать про пылесос чаще, чем раз в месяц. Нет в жизни совершенства, ох нет.

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    А у подруги моей нет супруга. Как говорится - хочу булку ем, хочу пряники. :)]

Я б убилась, если бы муж мой был такой, как я... Я не терплю замечаний от супруга ни в каком виде.

Пример. Сажусь на диету. Говорю - Вов, ты должен меня поддерживать, следить и всё такое... Это когда у меня настроение хорошее, уплетая "прощальный ужин" - на диету то только завтра) Дня через два муж застает меня за поеданием булки с маслом. В глазах вопрос. Ириш, ну как же так? Я "Не твое дело! Сама знаю, что мне есть!". Он меня уже изучил, и всегда с опаской спрашивает - тебе вина налить, колбаски отрезать? Потому как реакция моя непредсказуема:)]:aga:. Но в любом случае виноват муж. Вот два варианта "А ты думаешь, колбасу только ты ешь?" или "Вов, я же тебе сказала - я на диете! " Я ужасная женщина... И диета - это зло...

6. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Ой, девочки насмеялась я тут у вас читая последние посты:)]
    Ирочка, диеты это точно зло, пора с ними заканчивать:|: Недавно слышала у Малышевой про такую диету 16+8, т. е 8 часов в сутки ты кушаешь что хочешь, а 16 остальных часов, включая ночь конечно, у тебя перерыв в еде, воду пить можно:aga:
    Короче, если ужин в 19 часов, то завтрак должен быть в 11 утра.,если ужин в 20, то завтрак в 12, кому как удобно.
    А вообще мне очень про пыль понравилось, где и я прилягу, прям смеялась с удовольствием, это про меня теперь:)], а когда то тоже страдала энтой ерундой, Ирочка, у меня с возрастом прошло;) Правда я и не была такой, чтобы сверкало:no: А еще у меня в прошлом осталась глажка белья, теперь в лучшем случае сложу стопочкой и посижу на нем, благо вес позволяет:)]

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я тоже белье давно не глажу. Только одежду.

Хм, интересная диета, надо попробовать...Если учесть, что ужинаю я в 7-8 вечера, то завтрак - это уже практически обед будет... Но зато есть можно все, что хочешь...

8. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Ну для тех, кого диета в тоску вгоняет, есть несколько способов, или увеличить свою физическую активность с сохранением прежнего рациона, тогда вес начнёт понемножку уходить, накладывать себе как раньше, но съедать строго половину. Остатки съедать через 2 часа. Порцию уменьшаются, желудок сжимается, после чего человек начинает худеть, диета Миримановой минус 60, когда утром можно есть все что хочешь, но по чуть-чуть. Все эти диеты работают. Я так сама стараюсь вес держать. Все свои 110 кг. Скинется само- и слава Богу. Главное, что бы не рос. А то там уже двигаться будет тяжело, а у меня дача.

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    У меня работа сидячая. А движение на даче прямо пропорционально усилению аппетита :)]. Мириманова мне нравится, но по ней после 18 часов есть нельзя, а если я после работы не поем - я злая... Есть каждые 2 часа на работе тоже не очень удобно... И это не отговорки... Я пробовала - пропускаю время - то совещание, то зашел кто-нибудь, то ехать куда-то надо...

10. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Ну 18-00, это несколько условно. Главное булки на ночь не трескать. Девочки ужинали и в 19-00, и в 20-00. Все равно худеешь. Там хуже всего то, что нельзя пропускать приемы пищи. А когда работаешь, с этим могут быть проблемы. Ну и по поводу двигательной активности. Я когда работала, просто стала выходить на одну остановку раньше. Худеть конечно это не очень помогает, но вес держать - очень.

11. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Не сказала бы, что муторно. Но духовка в этом деле важна, это точно. Самое возюбельное, порезать да на противень разложить. Я ставлю градусов на 120-130, точно не знаю, давно уже стерлись цифры, и приоткрываю дверцу. Часа три-четыре постоят, на ночь выключаю, утром смотрю, надо ли еще подсушить. Если надо, еще на пару часов. И все, потом в банки.

12. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Девочки! Хороший хлебушек есть полезно и нужно! Все дело в дозе:aga:Все есть лекарство, и все есть яд - Парацельс:um::aga:
    Муку на правильный хлеб;), капусту с яблоками квасить;) и хватит их неправильно спасать:)]:aga: и себя пельмешкой позиционировать:aga:, наговариваете на себя, девушка:aga:.
    Кста, перекус яблочка с кусочком подсушенного хлеба:super: Это у меня ещё с конюшни, с детства такой перекус в фаворе, когда осенью сухари и яблоки лошадям таскали, сами пропадали там до ночи, и соответственно этим же и перекусывали. А сухари из ароматного хлеба с тмином - высший пилотаж был, а если ещё и кусок сахара раскрошится или растает и в этот сухарь пропитается :)], отпад.
    А кусочек бородинского с сальцем? Кст, сало тоже полезный продукт, уж точно лучше колбасы:aga:
    Кароч, понесло меня...на ночь:)], пойду яблочко погрызу:aga: и хорошо, что ХП на даче:)]
    Ну и нам в тему:
    Что имеем не храним, потерявши плачем. Талия, вернись, давай начнем сначала! :aga::)]:)]:)]:)]:)]
    И между прочим, 15 мин в день кручения хулахупа тоже имеют приятные последствия:super:, найти бы только эти 15 мин:aga:, но когда находила - результат был отличный;)

13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ой, правильных рецептов и я вам расскажу, и кому хошь программу составлю. Толку то! Знать мало...

14. Рики
    Благодарности:
    1.284

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.284
    :aga::aga:
    Врач говорит очень тучному пациенту:
    Вот ваши таблетки от ожирения.
    В банке 400 единиц. И принимать их не надо.
    Но, доктор, в таком случае они ведь мне не помогут !
    Ошибаетесь ! Помогут. Просто..., дважды в день высыпайте всю баночку на пол. А потом наклоняйтесь и собирайте.

15. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Сколько я этим летом испекла Шарлотки и Цветаевского, одному Богу известно! и ведь не надоел!