Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Оля! Аплодисменты! :hndshk::pioner: +мой еще на черной подставке телевизора может ромашку нарисовать (на пыли, естественно!) Зануда!

2. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Вот это точно. Никогда не знаешь, какой именно способ поможет здесь и сейчас. Моя Соседка похудела, когда стала пешком на свой 7 этаж подниматься. А я неожиданно для себя сбросила 5 кг когда в нашу пятерочку перестали торты от Палыча завозить. Но я вешу 110, для меня 5 кг скинуть - легко. А вот 35 кг - ещё ни разу не вышло. Но как человек, который весит 110 я немножко завидую тем, кто весть 90, они в кресло самолета влезают как правило. Хорошо что я редко летаю.

3. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    ООО! Ты меня победила! Я думала, я главный тяжеловес! :)]

4. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Ой, я тут начиталась про пыль лежит и я прилягу, мой вчера начал нудеть, что пыль по углам, ну я ему и ляпнула, что бы он тоже на диван лёг и лежал спокойно, как пыль по углам. Он потом долго ржал. И даже про пыль по углам забыл. И чего вот за привычка по квартире шататься да в углы заглядывать, нет работы (он у меня из дома работает) - ложись на диван и лежи спокойно. И не мешай мне пальчиком в телефон тыкать.

5. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Я кг бы 10 скинуть? :|:

6. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Не боись Наташа, среди нас много солидных Дам, и такие как Ира @Ирино4ка, дистрофиками недокормлеными смотрятся в нашей солидной компании.

7. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    С детства мама нас очень гоняла с порядком! это вылилось у нас с сестрой по разному. Сестра ходит и сдувает каждую пылинку, а я все делаю по мере накопления! :|:

8. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    :)] Засорили Иринке тему чистотой и весом! :)] Ирочка, прости!

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Не, нормально. Это мои больные темы - уборка и вес) Пишите на здоровье!

Я сегодня решила начать программу 16/8... Вчера в 8 вечера подзаправилась основательно. И сегодня до 12 дня терпела, только пила... Правда, ночью споросонок то забыла, что ничего нельзя, вставала каждые 1,5 часа помидоры вялющиеся проверять (ага, третья партейка вялится в сушилке вторую ночь, а я бдю...) Ну и пару помидоринок на дегустацию схомячила... Ну, не страшно.

Тяжеловато терпеть до обеда, но это для меня оптимальный вариант, т. к. ужинаем мы в 7-8 вечера... С утра и потерпеть можно.

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Нас не гоняла, но ругала - пятеро детей в относительно небольшой квартире+ куча животных - там не до идеального порядка было. Мама сама ооочень спокойно в беспорядку относилась... Я, наверное, самая ненормальная в этом смысле - даже будучи замужем, приезжая к маме, сразу старалась прибраться. Ну, это в качестве помощи, конечно, а не то чтобы меня беспокоил беспорядок.

Муж мой только ворчит, когда я, уставшая после работы, еще и с пылесосом хожу. А как иначе? Две мохнатожопые девочки проживают... Там можно и три раза в день пылесосить. Вот и приезжаю на дачу - и сразу за уборку - на диване шерсть, не присядешь. Несолидно главному бухгалтеру на работу в собачьей шерсти являться. Вышивать начинаешь -тоже всё в шерсти... Тут уж правила диктует реальность. Вот в квартире животных нет, там и раз в 2 недели можно убраться - пыль протер на полках и полу - и хорошо. Что и делаю... Да и живем мы там чисто номинально - только спать приходим. Выходные все на даче. В квартире и разбрасывать нечего и некому. Только у сына в комнате другая планета. Я туда стараюсь не заглядывать:aga:

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    ой, кресла - это показатель. Когда Женька была маленькая совсем, я её кормила, сидя на её детском стульчике... Пластиковом таком... Потом он на дачу переехал, и я на прополке решила им воспользоваться... Села и застряла... :)] Еле выковыряла себя из него...

12. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    :)]

13. аркона
    Благодарности:
    427

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    427
    Вот я так в чартерах застреваю. Хорошо, если подлокотники поднимаются. А однажды не поднимались, муж меня весь полет как подъёмный кран из кресла вытаскивал. И ржал, что если я буду себя плохо вести, то он меня здесь и оставит. Не хороший человек. И кушать много не разрешал. Все про винипуха рассказывал. Самое интересное, что он толще меня, но мужик и поэтому в креслах не застревает. А я застреваю.

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Вы значит с ним на одной волне... А мой малоежка, особенно по выпечке и сладостям... Съест кусочек - и всё... Я прям удивляюсь. Я по три-четыре подхода делаю за вечер-вкусно же! Особенно последний пирог от МарСи с капустой не залежался: мимо пройдешь - кусочек отщипнешь... А он нифига не диетический, не смотря на то, что с капустой. Завтра гости к мужу на день варенья соберутся (у него 17 числа был) - опять буду печь. И еще много еще чего предстоит приготовить. Один из гостей ест из салатов только Оливье - значит надо тазик нарубить. Все обожают селедку под шубой (а летом по ней скучали) - тоже надо открыть шубный сезон, к тому же погода как раз под шубу... Ну и еще всякое. Уж если собираться - то с хорошей компанией и за хорошим столом)

15. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Ирочка, если не сложно, напиши рецептик Марининого пирога. Мой супруг капустная душа, побалую;)