Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Вот и я так думаю. Когда еще, как не в 18 лет открыты все пути? Загнать себя в рамки еще успеет... Проверено на себе. ;)

2. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Ой, приветики- приветики и со всеми прошедшими, многообещающими:aga: Чет я все время догоняю:|: Зато сразу кусок большого пирога:)]:)]:)]
    Какая красота! Сколько милых вещичек, сколько в них тепла:super: Иришка, только куда ты потом все это убранство прячешь до следующего НГ? :flag: У меня от одной елки, наклеек на окна и пр. подсвечников, мишуры - уже паника начинантся:|:, куды все девать:aga: Хорошо на даче большой чердак:aga: Но ведь этож ещё и время нужно, чтобы сначала все украсить, потом убрать - сколько же в тебе неугасающей жажды делать этот мир краше:super::super::super: Ещё и на себя время выкраиваешь, я только утром на кровати иногда ласипед кручу:|::)] Прям радая
    за тебя, чесслово.
    У меня только потуги к прекрасному:|:
    Довожу до ума кормушку, но чета долго довожу:aga: Ободрала всю кожуру у сучка для двери в баню, но пока так и ждёт своего часа:|:
    Ремонт в квартире после кап. ремонта тоже делаем:)] В ванной приходится переделывать почти все, только полы не пострадают:aga:
    Одновременно ездим строить баню, но все так доооолго делается:|: Ваш санузел на даче тоже заценила:super:, мал золотник, но дорог;) один унитаз чего стоит:super: Я пока мечтаю хотя бы в бане сделать.
    И ещё у нас тоже новости:|: Я, может, уже говорила, что у нас один недочеловек бросил своих собак и уехал. Мы все их подкармливаем. Они сбились в стайку из трёх :aga: и здорово охраняют территорию СНТ, в отличие от сторожевого кабеля в вольере:)]. Но... там была Дуня, ее никто не подумал стерилизовать, когда я предупреждала, и вот результат... хорошо, что щенков только трое:|: сейчас выложили объявления, ждём добрых рук:aga:
    Помимо этого я сама уже дозвонилась до нашей ветки в Ясногорске, узнала цену на операцию с передержкой на недельку и готова отвезти несчастную:|:, иначе тут весной в СНТ такое начнется - страшно подумать:nono:. Самое страшное, конечно - безразличие председателя:mad: Он думает, что проблема сама решиться, но я на собрании подниму этот вопрос:nono: Жить все спокойно хотят, а собрать по 30р. с участка - проблема? Так вот и живем:|:

Вложения:

• IMG_20200118_183835.jpg
    • IMG_20200118_183809.jpg
    • IMG-20200129-WA0003.jpg
  3. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Дети сейчас, мне кажется, более свободнее что ли, у них больше информации, и, соответственно, выбора:super: Но, главное - делать правильный выбор. И твои дети именно так и делают;):super:

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Нуууу...об этом лет через ...цать можно будет говорить... Мы сами то не знаем - правильный ли выбор сделали... У меня вообще ощущение, что где-то там решили за меня:)]

5. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Изящная вещичка получается! :super::love:Название "кормушка" совсем не подходит, - vip-кафе, не меньше:love:

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Спасибище!
    Кормушка отличная! Молодец! Ты ее на улицу планируешь?
    Все новогоднее убранство в гараже и на антресолях хранится. Да, много, но я люблю, чтобы вот Новый год - так Новый год... Мне эта тема очень нравится и когда еще можно позволить себе побыть детьми, попасть ненадолго в сказку. Не могу отказать себе в покупке милых сувениров, сразу вспоминаешь беззаботное детство, веру в чудеса.
    Про собак ты раньше не писала. Молодцы, что не остаетесь равнодушными. Щенкам желаю найти хозяев, а маму, конечно, нужно стерилизовать...

Удачи вам в ремонте и строительстве! То, что долго - не беда. Когда сами - это всегда не быстро. Главное - чтоб желание было. И не забывать отдыхать. Ну и делать, ни на кого не оглядываясь - по своим силам и средствам.

7. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    :hndshk:
    Кормушку да, на улицу, покрывать буду в несколько слоев еще.
    В твоём желании устраивать себе праздник поддерживаю просто на мульон мульонов:)] Сама тоже падкая на милые безделушки:aga:, но пока руки не доходят, на дачу набегами, да и дети к нам не хочут:|:, у них свои компании, только от нас "освободились":aga:, а мы по другим гостям шастаем:)]
    Ремонт жеш в съемной хате делаем, поэтому все скромно, но возни хватает. Хозяйка наша приехала, денег сняла и досвидос. Заяву писать на то, что нам тут недоделали, и что наломали, писать-бегать не хочет. Сказала - не хотите сами приводить в порядок за свой счет - сьезжайте:(, вот так. А нам пока некуда, на другой чужой в любой момент может или внук жениться или ещё чего и снова шмотки собирай:no:, тут с этим глухо, она без детей.
    А нам старшая карты тусанула:|:. Добрый муж разрешил ей занять большую однушку, после того, как наши квартиранты съехали и мы не успели сообразить, что могли сделать из нее трешку с доплатой. А в моей однушке метров для этого меньше, доплата будет неподьемной:|: да и Катя там ещё несовершеннолетняя прописана - проблема с ее долей:nono:, будь не ладно. Решили погодить ещё чуток, чтоб потом нормальную ипотеку взять, да и НДФЛ на троих вернуть;) Вот вроде и квартиры есть, а живем на сьемной:aga: Но они нам не так давно достались, с молодости на сьемной, потом там сдавали, тут снимали - какбэ норм. Сейчас уже хочется свою:|:, но рвать узду не стану, тихой сапой дожмем:aga:

8. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    :aga:, ну, тут тогда ещё и обслуживание должно быть на уровне:)], корочка хлеба не прокатит:aga:

9. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Всем ненапряжной пятницы и удачных выходных;)

10. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    Золотые слова!

11. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Кормушка суперская, здравствуйте. Ирина, есть где то подробности про нее. Это декупаж, как я поняла. Где салфетки брали-покупали. Очень необычно. :super:

12. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Подробностей нет:aga::|: я не занимаюсь пошаговой съёмкой своих поделок. Приспичило - сделала, подарила, забыла:aga: В инете много видюшек и пр. В этот раз впервые связалась с декупажной картой, потому как рисунок подходящий и размер выбирала. Не очень понравилось, с салфетками интереснее и проще - они тоньше, изящнее. Рисовая бумага тоже получше. Это чисто по ощущениям:aga: Многое брала тут, но саму кормушку брала в обычном садовом магазине, некрашеную.

Вложения:

• Screenshot_2020-01-04-15-09-12-025_com.android.chrome.png
    • Screenshot_2020-01-04-15-09-12-025_com.android.chrome.png
  13. Людмилка1
    Благодарности:
    2.317

Людмилка1

Живу здесь

Людмилка1

Живу здесь

Благодарности:
    2.317
    Заказала, оплатила. Руки чешутся. Кормушку уже пилят из полок от старого платяного шкафа. Правда бубнит, что я эти полки хотела выбросить. :)] Спасибо. Извините, что влезла к Ирине.

14. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Я не дождусь, пока мне напилят:aga:
    Для этого мне самой придется долго пилить...мужа:)]:|:
    Вот, похвастаю, добила окончательный вариант с цветом. Думаю, Иришка нас извинит:|:

Вложения:

• IMG_20200205_000558.jpg
    • IMG_20200205_000447.jpg
    • IMG_20200205_000534.jpg
    • IMG_20200205_000426.jpg
  15. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья