Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Большое спасибо! Буду ждать.

2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
  3. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    И все-то у вас при деле, Ирочка! :)]:)] Работают, не покладая... у кого что есть:)]. Молодцы! Хорошо у тебя - свободно, аккуратно, всё такое здоровенькое и красивенькое! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья! :love:

4. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
  5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Олечка, спасибо! :)

6. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Ира, КРАСОТА ! Все уютное и ухоженное!
    Баня какого размера? Эти два больших окна в комнате отдыха, я думаю?

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Спасибо!
    Баня маленькая, 5*6 метров. Окна, конечно, соседи бы рады были увидеть в парной, но нет, ты угадала - комната отдыха:)]. Санузел, душ и парилка по задней стене будут. Все будет просто. Помещение совсем небольшое. Диванчик, стол, стулья, маленькая кухонка в углу. Единственное мое требование - никакой корпусной мебели, только натуральное дерево. Икея нам в помощь) Ну и половички деревенские, как у бабушки. Вот хочется, чтоб прям избушка была. Правда, муж мой уже меня расстроил - оказывается, у нас по всему полу запланированы теплые полы, и на полу везде будет плитка. Не хочу, но надо идти на компромиссы. Будет плитка под дерево... И половички сверху...

8. СаНатка
    Благодарности:
    818

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    818
    @Ирино4ка, Ирочка, как же у тебя хорошо! Очень, очень! Баня вырисовывается хороших таких размеров! :super: Все в идеальном порядке! И от фото идет чувство, что здесь не просто лоск наводят, здесь люди живут! Счастливые, трудолюбивые живут! :love: Не на каждом вылизанном участке такое ощущение. Молодцы! Жаль нет смайлика аплодисментов!
    С большим удовольствием посмотрела фотки. Вдохновилась на подвиги! :)]

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Наташенька, какие же хорошие слова ты написала! Добрый ты человек! И за пожелания спасибо! Мечтаю, чтобы закончились все эти тяжелые строительные работы, наступил покой и появилось время оглянуться, насладится природой, больше гулять по окрестностям, уделять больше времени саду., своим животным. Сейчас всё мимоходом как-то... Время бежит стремительно так...

10. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Ирино4ка, да время так быстро летит! А ремонт и стройка утомляют. Скоро закончится ваша стройка: будете наслаждаться жизнью, общением с родными и близкими, знаменательными событиями, дачей и природой. :|:Так вкусно расписали обустройство бани, как будто воочию все увидела. :)

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ириночка, спасибо! С возрастом (хотя у нас еще полжизни впереди, надеюсь) начинаешь ценить простые радости. И понимать, что здоровье нужно беречь (то, что осталось) Потому как и через 10, и через 20 лет никто работу за нас не сделает, а хочется, чтобы сил хватило на подольше. Чего всем нам желаю!

Ух, как представлю - чай на травках, банька, тихий вечер... И пирог. и самовар... И :son:
    И золотая осень...:)
    Будем собираться отдельно девочками обязательно, потому что мужчинам всей этой романтики не понять... Скрабики, масочки...

12. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.785

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.785
    Теплые полы в бане - это очень хорошо! У нас в моечной и раздевалке теплые полы, ногам тепло, приятно.

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Стройку и ремонт нельзя закончить:aga:, можно только приостановить... Говорят есть такое поверье;)
    Но! Мечты должны осуществляться:)]

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Твоя правда! Сколько живем-столько строимся и ремонтируемся. Ну, птички тоже гнезда каждую весну вьют. Инстинкт-обустраивать своё жилище, делать его уютней и теплей-пока не потеряли, слава Богу. :)

15. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Здравствуйте всем! Сегодня дали выходной, а муж на сутках:|:, вот добралась до темки:aga:
    Ира! Не смей ругать мужа:aga: очень хорошую вещь он придумал. И вообще молодец (есть с чем сравнить:|:). У нас в старой бане у меня всегда мёрзли ноги, потому что помещение маленькое, от двери ничем не отсекалось, а двери туды-сюды из парилки на улицу постоянно, а если ещё и гости - трындец:|: я все-время сидела в лаптях:aga: Кст, замечательная обувь для бани, и на снег в них выбегать классно, так что заготавливайте заранее;) А плитку, как сама сказала, сейчас под дерево можно выбрать:super:
    Участком твоим любуюсь:|: У меня ничего не получается. Вроде и без дела не сидим, но красоту навести никак не могу, муж у меня все везде раскидывает:|: и вкуса к прекрасному если нет, то уже и взять негде:aga: без присмотра нельзя оставлять - такого наляпает. Да и с присмотром, если что втемяшет в голову, с Овном-Петухом бесполезно. Ну, хоть не безрукий совсем:|::aga: Ещё и погода подвела:nono: Залило весь участок дождями. Новая газонокосилка буксовала "по лужам", но верно наполняла компостную кучу:aga:
    Очень неплохая модель за такие деньги:super:А когда погода установилась, мы провели весь день почти в ветклинике:nono: С этим карантином мы не успели пристроить брошенных собак в приют. Двоих щенков я пристроила, но кабель, сучка и щенок + общаковский Рыжик "в законе:aga:" = стайка:|: Зимой это ещё никого не напрягало, а сейчас люди понаехали. Собаки, понятное дело, охраняя свою территорию, подбегают и гавкают - пугают, хотя ни на кого не бросаются и не кусают, но людей понять можно. Несутся незнакомые собаки:aga: Мы их кормим, обработала от клещей, глистов. Вот они и тусуются на нашем участке в основном, охраняют:aga: но ведь и гулять убегают кучкой, а привязать я их не могу, мы там тоже наездами. Вот и случилась беда. Приехали и в сб уже к вечеру разглядели раны на двух девчонках:nono: Они лохматые и не сразу увидели, тем более, что своих дел хватает и я с ними не особо ласкаюсь, только когда уже к вечеру с участка к дому подползаем:aga:, кормим и сидим на ступеньках и общаемся с ними:aga: