1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Трубы ХПВХ

Тема в разделе "Трубы, арматура и фитинги", создана пользователем victorizorla, 26.09.09.

1. Technik-san
    Благодарности:
    7.880

Technik-san

Консультант

Technik-san

Консультант

Благодарности:
    7.880
    Заполню немного непредвиденно образовавшуюся паузу.

зы... первые два фото были сделаны мною в лаборатории при посещении завода Компайп в г. Кашира

следующие два фото - сделаны летом, при посещении лаборатории Валтек в С-Петербурге.

Вложения:

• 1-113-159-DSC_0114.JPG
    • 1-028-244-DSC_0200.JPG
    • 1-1-DSC_0120.JPG
    • 1-1-DSC_0137.JPG
  2. neturom
    Благодарности:
    58

neturom

Живу здесь

neturom

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Дааа. Товарищ действительно не является производителем ХПВХ, только лишь официальным диллером российского производителя сего продукта. http://xn--80ahd1ajoan.xn--p1ai/about/

3. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Эти джедаи название своей фирмы правильно умеют писать? Если техническая грамотность аналогичная, то все грустно...

4. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Списался с бледнолицыми ньюйоркскими братьями- контрактерами. Кто как относится к ХПВХ, но все в один голос на отопление ставить рекомендуют с ооочень большой осторожностью. в этих трубах какая-то непротокольная фишка- они плохо переносят разницу температур в пределах одного сечения. Т. е. если при транспортировке горячего носителя сверху трубя будет жарко, а снизу какое-то влияние холода (очень близко холодный трубопровод или неотапливаемое помещение типа гаража). Жесткость трубы, в любых других условиях выступающая как положительный аспект, в этой ситуации может привести к скручиванию и растрескиванию, если неправильно расположить хомуты и компенсаторы при монтаже.
    В общем, для туповатого работника эти трубы- не очень правильный выбор, нет запаса на дурака.

5. vit172
    Благодарности:
    32

vit172

Живу здесь

vit172

Живу здесь

Благодарности:
    32
    За такой "высокопрофессиональный" монтаж руки надо отшибать по самые я... Вас, что излишки клея вытирать не научили ? На фото хорошо видно, что валик клея растворил частично поверхность трубы и образовался, как говорят сварщики, подрез, что не способствует прочности соединения. А утверждение, что ХПВХ - лучшие системы, как бы помягче сказать, не соответствует действительности. Применение ограничивается водоснабжением и то надо думать .

6. ДОМТЕРРАточкаРФ
    Благодарности:
    31

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

Благодарности:
    31
    М-дя-я-я-я... Видимо Вас не учили КАК надо монтировать трубы ХПВХ... Буртик как раз является свидетельством того, что труба проклеена правильно, и сфотографирован монтаж практически сразу после сборки, когда клей ещё полностью не высох, и буртик не уменьшился. Плюс - в глаза бросается как раз большой буртик при склейке через нипель. Будьте внимательны при просмотре фото!

7. ДОМТЕРРАточкаРФ
    Благодарности:
    31

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

Благодарности:
    31
    А здесь - форум психологов? Это же именно Вы хотите попробовать по дурной строительной привычке кинуть грязью в предыдущего строителя, вместо того, что бы просто рассказывать о себе.
    А тащить сюда технолога Аделанта? Лично мне это не нужно, а любой желающий может найти ИХ телефон в поисковике и задать ЛЮБОЙ интересующий ЕГО вопрос. Или сформировать пакет вопросов - совместно и здесь - а я передам его в Аделант (раз у Вас нет такого желания), получу ответы и размещу их здесь.
    Итак, формируем перечень вопросов?
    Кстати, такой же перечень вопросов можно сформировать и для Фриатека.

8. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Да как бы вопрос тут не стоит, что нужно вам. Составлять список- это вы можете в соседнюю школу с подобным предложением, чтобы потом еще полгодика ждать ответ. А если вдруг уточняющие вопросы появятся- тогда капец совсем, где-то к пенсии. Опыт общения с аделантом крайне грустный, там гомункулы в call-центре совсем ничего в системе не смыслят и годны лишь на уточнение обратного контакта. А "специалисты" готовы начинать разговор только с заказа на мульен (и никак не меньше), остальное ограничивается отправкой брошюр на мыло. Маркетинговая политика аделанта- это вообще что-то с чем-то. Уникальная политика.
    зы. У вас все еще капс западает. Намного меньше, но западает. Смените или клаву, или неэффективное успокаивающее.

9. ДОМТЕРРАточкаРФ
    Благодарности:
    31

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Эти вопросы - к Аделанту... Даже не буду ЭТО обсуждать.
    С клавиатурой у меня ВСЁ в порядке, ноутбук - новый, успокаивающее не употребляю, поскольку не нервничаю при общении в интернете, даже в том случае, если меня пытаются неуклюже оскорбить. Но при встрече, если хамство оппонента превысит уровень терпения - могу и в морду дать.

10. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

Делай то что любишь. Люби то что делаешь

трубодел

Благодарности:
    34.716
    Вы эмоции свои постарайтесь в руках держать, писал Дмитрий я не заметил ошибки, как сказалось это на испытании? Хотя испытанием это назвать нельзя, просто эксперимент, в нормативных документах такого испытания нет.

11. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    (какой занимательный персонаж). Да вы продолжайте, продолжайте. Не сдерживайте себя.

12. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    хмм...Любопытно. С одной стороны, можно порекомендовать вам и дальше развивать способности к удаленному бесконтактному регистрированию психофизиологических состояний и пробовать переходить на диагностику психосоматических. С другой- где в правилах ресурса запрещено "не держать себя в руках"(с)?
    Я не знаю никакого Дмитрия. Не совсем понял, зачем потребовалось упоминание этого имени- для идентификации недостаточно грамотного человека или для попытки обозначить некую референсную квалификацию?
    Не видел никаких испытаний. Я что-то пропустил? Где обозначенные методики выборки образцов, методологии нагрузочных процессов, регистрации и т. п? Вижу невнятного качества фото мыльницей с коряво и неграмотно написанной от руки листовкой. Испытаний не вижу.
    Прикольно, вы сами с собой дискутируете или как? Кстати, а на какие "нормативные документы2 вы ссылаетесь?

13. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
    Читайте правила.
    Ваше право не знать по имени форумчан, которые посещают производства и лаборатории, вместо того чтобы на форуме писать. Кому нужно тот поймёт кого я имел ввиду.

ASTM 1282

ГОСТ  53630-2009
    Всё что хотел вам сказать, сказал. С вашей манерой общения поищите себе другого собеседника. Я увидел ошибку, объяснил откуда она появилась. Кто действительно хочет понять чем отличаются трубы, и как проверить их качество не ленятся и приезжают на производство, вместо того что бы в неподобающей манере общаться на форуме.
    Желающим собственными глазами увидеть производство, или посмотреть на испытание в вашем присутствии всегда пожалуйста. Лично встречу и проведу экскурсию.
    С уважением,
    Заместитель управляющего Казберов Александр.

14. ДОМТЕРРАточкаРФ
    Благодарности:
    31

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

ДОМТЕРРАточкаРФ

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Александр! Вы не могли бы тогда ответить на единственно волнующий ТЕПЕРЬ меня вопрос - выше было сказано, что в ходе эксплуатации было замечено изменение характеристик трубы - она стала "хрупкой". Такое - возможно? И если возможно, то при каких условиях?

15. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    хмм... т. е. фактическое (причем никак не опровергнутое) комментирование выложенной фотографии вдруг явилось "принижением достоинства, провоцирующим к"? Потрясающе. Тогда уж поясните, что в моем комментарии к фото является вымыслом.

Интересно, а сами себе отдаете отчет, что это имеет большее отношение к правилам хорошего тона и пиару, нежели к технический информации?

Как бы и до этого момента я не очень просил вас появляться и давать пояснения. Я даже как-то не очень помнил о существовании вашего аккаунта. Удачи.