Я не пыталась, они сами, путём применения старой бабушки и зубной щётки. Что-то огромное и жёлто-розовое картофелелистное из ТСХА скрестилось с Японским крабом - получился мой Монстрик. Ему уже много лет.
Стоп-стоп: я, мои родители, деды, прадеды и прапрадеды (это о ком я точно знаю ) - это всего-то 5 поколений. То есть твоя супруга имеет информацию о прадедах и прапрадедах своих бабушек и дедушек Нет, все может быть, но это довольно редко, и так может быть только в старинных знатных родах.
Почему? Жили все время в одном месте вот и так ... Яж вроде писал с 1800 историю знают ... Знати там нету ... Точнее есть, но другая ветвь и после ещё до революции разделились ...
Дим, ну при чем здесь 19-й век Ну, мои прапрадеды жили тогда. Но 8 поколений ! Я, конечно, плохо считаю, но ведь надо еще на три поколения назад отмотать ! Ты знаешь историю семьи с 17-го века
Только совсем немного Иннка, это не ты, была стильная брюнетистая девица, а теперь молодая женщина "как все" Не обижайся, но не вижу тебя в этом цвете
Нет, конечно, только с 19-го... Очень рано рожали, по - многу... У бабушки из 12 детей только шесть выжило... Если честно, я сейчас только бабушку и прабабушку понимаю... Всех, кто до, и после - с трудом - их очень много...