Всем доброго дня! урря-урря, у меня появился свет в конце завершения потолков в гостиной и мужики с перфораторами перекочевывают ...в кухню. Это я еще не осознала. пока порадуюсь гостиной
причем...Катя, происходит эмоциональное выгорание, и нам взрослым порой кажется да, лучше когда только знания дает хорошие, а детям важно как эти знания даются, понимаешь? можно монотонно трындеть про 2+3, а можно сказку забабахать, и дети с открытыми ртами будут слушать и дома перессказывать. и учится веселее, а не со словом надо...
Арфы не таскают. Гитарист прошел, скрипачка, мужик с губной гармошкой. Никогда такого не было. Просто большой праздничный концерт.
А у меня двухлетний сын прекрасно узнавал очереди и начинал орать благим матом. Люди не выдерживали и пропускали. Добытчик... Всем доброго дня!
Всем добрый день. А что за рецепт можно узнать? Что то я с бисквитами не дружу, не вкусные они мне, сухие. А этот кажется вкусным
Никогда не интересовалась что он там любит, но судя по тому, что растет как полоумный в местах, которые уже лет 100 не раскисляли, не очень-то он страдает без доломитки .