РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во и эти нововведения в конец убьют образование. Советское образование было самым лучшим. До сих пор многие страны придерживаются тех основ. А сейчас - мало того, что преподавательский состав крайне низкий уровень имеет, так еще тестовая структура оценки знаний добивает.
Люда, согласись, что можно открыто написать - ребята, меня коробит от этой темы, 4сли вы не против, может свернем обсуждение одуванчиков, антенн и картридеров и поговорим о... И все.
Моему старшему внуку два месяца дистанционного обучения не пошли на пользу Младшие - справились нормально.
правильно, в лицо, без обиняков... я же написала, получили красную карточку, исправимся... тут наверное немного другое... личное, Марин...я не заставляю людей имеющих лично ко мне неприязнь читать мои посты, как и я пролистываю, абсолютно не интересные для меня темы...
с удовольствием, Кать, мне тааак нравится. Комната у нас гостиная большая - 50м, поэтому стиль планируется такой - тяжелый, огромные двери распашные, камин с диким камнем. Поэтому все так монументально Были у нас ребристые страшные перекрытия б\ушные, милый мой рушил гостиницу и не удержался - аккуратно демонтировал эту красоту, ее перешлифовывали, красили заново маслом, подгоняли под наши размеры. Мы складывали мозаику из имеющихся фрагментов. Сначала их все смонтировали на потолке, потом сняли для покраски - в это время натянули потолок натяжной и потом подняли все обратно на направляющие. вот как это было и что получилось