во, у нас англичанка подобного типажа была. Говорили, что концлагерь прошла. Вот как у неё это получалось, я не знаю, но на уроке слушали все и было такое впечатление, что она просто вкладывает этот английский через все поры Валяюсь. Лучшее образование, кот подавляло волю и растаптывало свободу мышления? Ну тогда и любители одуванчиков вправе аналогично сказать: свернём обсуждение жратвы и помидор и поговорим о одуванчиках Логично? Все ж равны, да?
. Не знаю кому оно подавило волю и расшатало мышление... Смешно же. Я своим детям до 10-го класса помогала по математике, физики, химии (но тут только валентнось в уравнениях расставляла). По секрету скажу, когда сын попал в аварию, он всё лето в больнице провалялся, так вот я вместо него ходила экзамен по математике и химиии сдавала на первом курсе (упросила преподавателей). А сейчас из школы с какими знаниями выходят?
Получается, что мы все кто вышел из СССР безвольные рабы...если, что, то я себя такой не считаю и детство моё было счастливое...