Раз у нас было такое хорошее образование, то ч ж мы все хотели и хотим: телевизор - японский, машину - лучше немецкую, обувь - португальскую или шведскую? Че ж мы не сделаем себе телевизоров, машин и всего прочего, а? Такие образованные-то?
Катя! Это парадокс системы: образование - хорошее. Только не реализовано никак. За исключением некоторых областей. Как в песне: Зато, я говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей. (Визбор)
А сейчас лучше что ли, пошли по европейскому пути...тесты...найди из 3 ответов 1 правильный ответ...угадай мелодию...
С хреновыми знаниями!Раньше пока последний дурак тему не поймет будут обьяснять, а сейчас не понял твои проблемы. Да знания сомнительные, повехностные. Я что то подавленных здесь не вижу, кто получил советское образование!
А патамучта, все мозги наши родные за бугром. Там они и врплащают свои идеи. А почему нет у нас всего - это к Чубайсу.
Трудно сказать. Моей кузине пришлось первые годы проживания в Америке работать младшей медицинской сестрой (это санитарка по нашему) и параллельно, два года, учится в их учебном заведении, чтобы подтвердить диплом. 1 ММИ она заканчивала.