А нам не говорят. Дополнительные занятия по всем предметам бесплатно. Только посещай. По прошлым годам сдают ВСЕ. А сейчас еще и письменная часть появилась, где надо самостоятельно писать.
то что дает школа, это базовая информация, а применительной практике обучают в техникумах, вузах и т. п.
а у нас факультатив по математике платный за 2000р в месяц, учат решать примеры в столбик и уравнения...
он оправдан? я это имела ввиду... а если бы сдавали как раньше? ведь преподаватель и наводящими вопросами в нужное русло ученика направит...
А бесплатной альтернативы нет? У нас был бесплатный кружок и платный. Названия разные были, а занимались одним и тем же) и дети ходили и туда и туда) непонятно мне это было.
Развивать то, что за 70 лет никак себя не показало? Билл Гейтс не Русское имя и далее по списку В Майкрософт, на минуточку, много и китайских и ндийских имён Да о чём вообще говорить... Вы оглянитесь вокруг: всё что вас окружает хорошего, сделано не у нас. А вот все эти кривые столбы, разбитые дороги, кособокие здания - это мы В общем, образование хорошее, только ничему не учили. Трудно конечно себе в этом признаться, но это так. По последним данным разведки мы воевали сами с собой
Я в свое время преподавал. по опыту: когда студент знает предмет, это видно. Он может плавать в поставленном вопросе, но стоит его перефразировать - дать успокоится, пошутить, и сразу видно результат. Я не применял тесты, только сам. зы. между прочим, тех кто списывает сразу видно
ой, сейчас вот что нашла, в дом задании составить выражение с цифрами 11111 используя разные знаки арифм действий. чтобы получилось 100... я к тому, что а на факультативе будут в столбик учиться решать... ПОЧЕМУ бы НЕ НАОБОРОТ?