Судя по всему вы из номенклатуры. родители на руководящих должностях. обучение за рубежом. Ну такое тоже может быть. В общем никакого негатива к людям вашего сорта я не питаю. У каждого своя жизнь. Мне мое советское образование много дало плюсов, хотя я не могу сказать что в школе был отличником.
В институте нам сказали — забудьте о том, чему вас учили в школе. На работе — забудьте о том, чему вас учили в институте Михаил Жванецкий
Рисование да, именно за 2. Наша воспитательница и вела. Про другие не знаю, не ходил внук. Про бассейн наврала, похоже, вроде ничего не платили.
300+ занятие ... Считай ... И вообще если брать образование, то блочится все на уровне лоббирования тех же европейцев
В общем, надоело мне. Пойду дела делать Можно конечно и дальше, как мантру повторять, что мы великие и образование у нас было лучшее, но как грится: что ж мы такие бедные? Смешно сказать: памперсы не можем сделать. Все памперсы СП. Видимо не тому, не тому нас в школе учили!
считать в уме такие примеры 78 умножить на 7 или 91 разделить на 7... а в столбик будут учить в 4 четверти на примере вот таких чисел...67.346- 4.288 (цифры от балды) уравнениями пока не пахнет, наверное в 4 классе