РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, у меня " проблема". Надо съесть 2 тортика! Помогайте, а то одной сложно. Подготовка портфолио для группы в ВК идет полным ходом, не успеваю съедать. Еще пряники никак не доем. Вот такие. Скоро в двери проходить не буду.
В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, обществоведении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике. К концу начальной школы плохое поведение Гейтса стало волновать его родителей и учителей настолько, что он был направлен к психиатру. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB Как учились великие: Билл Гейтс был двоечником, а Чехов - второгодником
Кать, да хто же их тащит силком в универы, система. что ли Родители. Вон у Танкиста племянница - родители и в школе тянули, репетиторов оплачивали и потом - универ (бывший Экономико - статистический, в Москве). Сейчас в какой-то питерский перевели. Желания учиться всегда было 0 (я точно знаю - не один год с ней русским занималась (ну, я-то для них была халявой ). И в округе многие, у кого есть деньги, так же своих детей тянут. Никто что-то не хочет, чтобы ребенок был сварщиком или сантехником ! Да и раньше такое было: моя мама мечтала быть парикмахером, но родители встали на дыбы - пришлось поступить в институт. Знания-то ей позволяли это сделать (серебряная медаль), но вот интереса никакого не было к инженерским специальностям. В результате - все равно бросила. А вдруг она была бы хорошим мастером, получающим удовольствие от работы
Хорошо, советская форма обучения плохая, не нужная, людишки никчёмные ничего не изобрели, забитые. Но... уже больше 25-ти лет сдаём ЕГЭ. Так где же ваше расхваленное обучение. Где ваши изобретения, достижения. Где новейшие машины, прорывы в медецине и т. д. и тому подобное. Пора и результат увидеть. за эти годы новейшего европейского образования. А кроме разрухи - ничего. Живём всё ещё на советских плохих достижениях. Что в советские годы построили тем и живём. Всё больше не хочу дискутировать на эту тему.
Ну пальцем в небо. Мама меня растила одна с семи лет. Образование у мамы три класса церковно-приходской. Работа соотвественно- на стройке или уборщица. Я училась в Раменском районе. Хорошистка , поведение примерное.