А вот не надо... Есть такое понятие, как уровень жизни Можно ещё посмотреть на каком мы месте по уровню медицины, образования... случаям суицида, распространения СПИДа Будем спорить дальше?
Сейчас образование в целом обесценилось. Учится не хотят, приходят продавцы, а у многих даже среднего за плечами нет. А зачем? Продавцом я и так всегда устроюсь. А в мое время только с торговым образованием брали, а сейчас сетей по открывали и берут всех подряд, главное чтоб молодой, а в голове пусто. Текучка конечно тоже страшная. Приходят и зарплату тоже хорошую хотят, а за что тебе платить? Что ты мне можешь предложить? Ох насмотрелась я.
Слазь с бронепоезда Катя ты тут ... Значит улучшай, а то лозунги прям хорошие ... Но сама знаешь почему люди с мозгами туда едут ...
Моя дочь1985 г. р., окончила 11 классов (но реально училась 10лет) то же без ЭГЕ ещё...это значит закончила в 2002 году...
Спорить не буду. что бы исключить то, что вы обозначили в качестве проблемы - надо следить за своими сексуальными партнерами, ну и если возникла необходимость обращаться к психологу (психиатру). Для меня поставленные вопросы не актуальны. к сожалению более чем написал, ничего сказать не могу.