я подробности не знаю, он в Институт поступал не на Кубани, где школу заканчивал. Видимо, там нужны были результаты ЕГЭ.
и чего такого сложного в задании 111-11=100 т. е. научить ребенка не только прямолинейно думать что 111-11=? а и от обратного подумать покрутить цифры и варианты, включить логику, что как из набора цифр и знаков можно составить пример. Хороший пример в общем. У нас к примеру всегда была дома книжка занимательная математика, где куча подобных примеров была. и без привязки к классу мы иногда сами открывали и решали, потому что интересно)
Могло такое быть. В первые года некоторые вузы держались еще и без егэ принимали. По обычным экзаменам
+100500 Сразу Яну Муслим вспомнила, когда она писала про еге у сына младшего...(дисциплину не помню) но смысл в том, что даже их репетитор сказал что в заданиях были темы вуза 1 курса...
Ой, да ладно, ты когда последний раз была на заводе? сейчас как раз таки ценятся и уважают рабочие специальности, там куча таког ооборудования что с улицы не придешь и не обучишься, надо знать и уметь.
Когда моя матушка поступала в институт, 46-47 год, так как то. Утром у них была письменная работа, а вечером - устный экзамен. Проверяли её сразу, при абитуриенте. Если были какие косяки в письменной, их можно было устно исправить. И предметов экзаменационных, было не 3-4, а больше.
Моя 1985. В школе уже было ЭГЕ. В институте нет. Мед очень долго с ЭГЕ боролся. Не знаю даже сейчас что.
ага, будут одни машины, и нужны будут только те, кто их умеет чинить. Все будут делать компьютеры и роботы. «В Сбербанке работало 33 000 бухгалтеров, на сегодняшний день у нас их работает 1500, а будет работать 500 человек», — сказал Греф. Сроки сокращения штата бухгалтеров он не уточнил.