РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фууух... Ну я и пошастала по городу...Устала. Щас пойду поем чем Бог послал, и приду... Почитаю. Всего то 20 страниц...
Моя вообще в этот университет поступила, ещё учась в школе...больно самостоятельная была, ездила сама на какие то курсы подготовительные, чего там сдавала не знаю...пришла и сказала, что поступила...я не касалась, да и некогда было...от нас только деньги...
Мальчик с пальчик вчера видела в Сиянии, хотела взять и не взяла... Хорошие, что ли? У меня где-то в мозгу название всплыло, как пачку увидела...видимо, кто-то где-то когда-то хвалил их...
Про начальную школу: По окончании 4-го класса первым моим ребёнком, заметила затруднения с устным счетом. Все лето до 5-го класса гоняла её по элементарным операциям в пределах сотни. Пропалываем, а я ей примеры диктую... Тогда она на меня обижалась, позже, когда началась геометрия, физика, химия, пришло к ребёнку понимание необходимости этих навыков. Чем быстрее арифметика, тем больше времени можно тратить на поиск решения задачи. Почувствовалась разница в совместных работах в классе. Через несколько лет она искренне сказала мне за это спасибо и заранее с класса 2-3го потихоньку доносит эту надобность до остальных, младших. И не важно, в каком направлении деятельности сегодняшний ученик реализуется, мыслить его надо учить в начальной школе!
А где те, которые этих роботов создадут, научат их работать и будут их обслуживать? Много таких спецов подготовили?
Точно...моя ещё в 10 лет пришла и говорит, что в лагерь едет, справку говорит взяла в больнице, давай деньги на путёвку...С 11 лет и до окончания школы в СЮТУР ходила, каждый год летом в дальние походы уезжала с группой...Карелия, Соловецкие острова, Алтай, Байкал... А я сейчас с Машкой ношусь, как с писаной торбой...а ей уже то же 10 лет полных...